![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, у нас в РФ народ в свои суды не хочет соваться, а тут чужое государство, иностранное/международное право. Нанимать юриста-международника, а это не дешево...
Добавлено через 2 минуты nauczyciel, есть причины, по которым отказывать нельзя, например Сказал бы он, вы нам не подходите по образованию или опыту - и нет проблем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, хм, а насколько эта Всеобщая декларация прав человека распространяется на Швейцарию и на конкретный колледж в Швейцарии? А если распространяется, какое наказание предусмотрено за её несоблюдение? Кто это контролирует? Как всё это соотносится с трудовым законодательством? (наводящий пример - колледж подаёт в суд на контролирующий орган, заставивший его подписать трудовой договор с работником, с которым работодатель не договорился. Не иначе, взятка!
![]() В общем, тут вопросов больше, чем ответов. На мой взгляд, тётенька попиариться просто хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, я не спец в международном праве, но наверняка аналогичные запреты продублированы и в национальном законодательстве Швейцарии. Например, в РФ они есть в Трудовом кодексе.
Контролирующий орган вероятней просто выпишет штраф (или назначит иное админ.наказание), а не обяжет трудоустроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Rendida вам половину раасказал и процитировал. Мужика энтого уже взяли за ж**у. Девица "там" живет, наверняка на постоянке. Так что может обратиться в суд. Адвокат берет с проигравшей стороны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: Окончил бесплатную очную аспирантуру по одной специальности, кандидатские минимумы сданы, не защитился.Прошло уже 4 года. , Далее окончил магистратуру по др. совершенно специальности хочу продолжить обучение по данной в аспирантуре поступив очную бесплатную.Могу я так сделать без последствий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Русланчик, может, лучше просто диссертацию защитить? Вы уже сверх меры поучились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Newbie
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, какими нормативными документами можно пользоваться при трудоустройстве в вузах РФ защитившихся аспирантов, которые еще не успели получить диплом, граждан юго-востока Украины, вынужденно покинувших свой город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Galaktika, а как так угораздило: Сообщений: 2 Нарушения: 1/0 (0) |
|
![]() |
![]() |