![]() |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
По поводу вузика и его производных. На самом деле мне обидно, потому что я работаю в самом старом вузе Омска и одном из старейших в Сибири. Кроме того, наш вуз стоит на 2 месте по качеству образования и преподавательского состава в России (по нашему направлению). НО!!! Политика деканата (именно этого) в том, чтобы сохранить количество студентов, ибо интерес к агрономической науке у молодежи не слишком велик в настоящее время.
Да, согласна, что одна не смогу переломить ситуацию. Сегодня ко мне подходила женщина этого же факультета, но заочного отделения, и сокрушалась какие поступают люди. Просто она работает по специальности и говорит, что для нее все, что дают преподаватели - это база для дальнейших действий. Ох, если бы все так говорили... ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня объяснял студнетам гоп-юр-академии, почему они дебилы.
Не хотли верить, утверждали, что их академия 4етвертая по престижности в России ![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю, или, может, нет... ![]() Цитата:
Я вот пыталась сколько раз агрономическому факультету доказывать, что их однокурсники - полные идиоты, но сами они ссылаются, что это они на парах буйные, а в жизни они душки. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но я объяснил им, что успехи академии к ним лично никакого отношения не имеют. Поскольку обучаются они в филиале и вдут себя как пэтэушники. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#87 |
Newbie
|
![]()
Студент настойчиво набивается провести "индивидуальну консультацию" в
неформальной обстановке. Как подколоть позабавней? |
![]() |
![]() |
#88 |
Киберпанк
|
![]()
Зачем? Будьте вежливы и просто скажите слово "нет".
|
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, ну зачем же отказывать в консультации? Я бы просто указал на часы консультаций.
Зачем "подкалывать" - тоже непонятно. Может, человек к знаниям тянется. |
![]() |
![]() |
#90 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, я так понимаю действие происходит при всей группе на занятии, преподаватель - девушка, а интересующий противоположного полу.
|
![]() |