![]() |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Вот так бы всегда!
Спасибо за подробный ответ по теме... Мне все же видится вариант с огромным числом д.н. и к.н., следовательно, снижением ценности степени. Вариант с закручиванием гаек тоже возможен, но очень сомнительно... Больше импонирует про счет кандидатов и докторов на десятки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Прошло 5 лет. Что оправдалось, что нет? А что бы вы сами напророчили? |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]()
А зачем пророчить?
Цитата:
Интерфакс, не avmalgin какой-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Member
|
![]()
Было понятно, что количество защит будет снижаться и оно стремительно снижается. Если раньше я искал совет для своих аспирантов и везде были желающие из которых можно было выбрать и была очередь, то сейчас очереди нет и только привози хоть кого-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
Димитриадис, все настраиваетесь на докторскую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Member
|
![]()
Может и науки, может и регион и пр. Но просто немного цифр: до 2010 года один из советов, в котором я защищал своих, заседал минимум раз в месяц и защищал по 40 человек в год, в 2014 этот совет защитил 9 человек и так еще в нескольких советах с которыми я работаю.
В этом уч.году выпуск последних специалистов очников по многим специальностям соответственно они могут пойти в аспирантуру, а в следующем? Уже сейчас народ не очень идет в аспирантуру, многие изначально не хотят защищаться и решают в аспирантуре другие задачи. Аспирантов выпускается все меньше и по новому положению защищаться не обязательно для успешного окончания. Так что доктора и кандидаты лет через 5-10 будут только в заповедниках)))) |
![]() |
![]() |