![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Всем досталось, даже мне. Но я же не член Конституционного Суда и не "гарант Конституции". Эта реплика не в мой адрес.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
Вы уж извините, но такой вопрос не делает Вам чести.
Ведь можно продолжить: И много Вы встречали преподов не берущих взятки? И много Вы встречали честных журналистов? И много Вы встречали квалифицированных врачей? И много Вы встречали добрых и умных учителей? Парадокс в том, что сечас загадили наиболее уважаемые профессии и обобщение делается исключительно по негативным примерам. А вот положительное становится совсем не интересно... Вот например пожарные еще совсем недавно были в системе МВД. И почти каждый из них хоть раз спасал человека... А прошлой весной милиционер-кинолог из Орехово Зуево спас из воды второкласника...Бойцы ВВ, прошедшие Чечню тоже менты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Full Member
|
![]()
Юрген, я не считаю милиционера уважаемой профессией. И в этом со мной солидарны большинство граждан нашей страны. Может и попадаются где-то изредка честные милиционеры, спасающие людей. Я их не встречал. Обобщение делаю на своем личном опыте, и на пожарных, учителей, журналистов его не распространяю. Когда лично мне нужна была помощь милиции - она мне не помогла. Если у Вас есть другие примеры (не из ТВ) - расскажите. А клеить ярлыки - это Вам не делает чести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Для MP1
Скрытый текст
Лично мне несколько лет назад двое оперов из ОВД Тверской (Москва) помогли вернуть исчезнувшие (украденные) при странных обстоятельствах документы (паспорт, пропуск на работу). В бумажнике был номер моего телефона, 2 ухаря позвонили и потребовали за возврат документов 200$ - сумму на тот момент для меня более, чем ощутимую. На встречу с вымогателями я пришел с СМ, и только потом отблагодарил этих оперов бутылкой коньяка...
Просто не надо ждать от СМ чего то большего, многие из них полагают, что гражданам ничего не должны... Разумеется и я встречался с тупым безразличием у милиционеров и с хамством, а во времена бурной юности и дубинкой получал, что с того? И Вы думаете, что евсюковых в 70-80ые не было? И я точно знаю, что в случае общественных катаклизмов на милицию расчитывать не придется... Но еще более тупое безразличие можно наблюдать у мелких клерков в администрацих вузов, скажем... Весь антимилицейский PR в СМИ - исключительно одностороняя подача инф-ции Из этого пиара и вырастает солидарность граждан, только он менее всего предназначен для улучшения ситуции в МВД, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вообще, задача объединения трех Государств с последующем включением в объединение (там уже возможна конфедеративная форма) со Средней Азией (Заавказье - менее важно ) - задача на сегодняшний день - Святая и должна решаться, вообще говоря, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и в кратчайшие сроки... Она определяет в историческом отношении на сегодняшний день, вообще говоря, быть нам русским (Россиянам) или не быть как нации в исторической перспективе Добавлено через 24 минуты 8 секунд Оговорка... Тем не мене, пока формирование нового государства и правового поля не произойдет тем или иным легитимным способом - мы должны действовать в рамках существующего, в т.ч. и конституции. Плохой порядок - лучше анархии |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Убийство случилось. Убийцу сначала взяли, а потом отпустили. Очевидно, что не за красивые
глазки. Убийцу брали и отпускали органы власти. Косвенно эту версию подтвердил президент. Таким образом имело место быть преступное действие из корыстных побуждений со стороны органов власти, которое к тому же по преступной халатности (недальновидности) чуть ли не развязали межнациональную резню. А это уже диверсия. За это - от 20 лет до пожизненного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не думаю, что указанные-перечисленные Textilshik`ом народы обрадуются такому "доминированию" (и в прошлом не все рады были): ![]() Пысы: темка, конечно, серьезная, и я запостил заметку "Четвертая империя" - но для формата форума она не подходит. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Киберпанк
|
![]()
Лично брали? Или всё же через представителей, коих Вы скромно "опустили" и методом индукции пришли к неправильным выводам? И что за громкие заголовки и пафос? Убийца, органы власти, президент, 20 лет, пожизненное? Вы с какой точки зрения смотрите? Вам всё видно, всех готовы осудить или только некоторых?
|
![]() |
![]() |