![]() |
|
![]() |
#81 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ну а смысл? Если работа куплена под ключ, то проще заплатить 5000 и напечататься где угодно, чем совокупляться с изготовлением фальшивых номеров журналов. Реально - ну не вижу я целесообразности такого поступка в наши дни, когда за деньги напечатают что угодно
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ТС, очевидно, прикупила работу. А там- списанные подчистую опусы. Как публиковаться-то ей? Если даже самые захудалые помойки и те перед публикацией проверят на плагиат. Только если в фиктивных журналах, ихмо. Так что 5000- это если диссер хоть и купленный, но без плагиата. А с плагиатом- только спецвыпуски и мифические журналы. Ихмо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
will, но спалиться на этом гораздо проще, чем на плагиате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
Не поверите, но вот не знаю я ни одного случая, когда приписывают фиктивные журналы, фиктивные монографии и , даже если очевидно палятся, то чтобы в результате отозвали степень.- нет, не знаю о таких прецедентах, хотя несколько человек с липовыми публикациями знаю, причем ВАКу эту липу было ой как сложно не заметить.
За подделку документов наказание есть, а за подделку списка литературы и защиту с фиктивными работами не то, что степени не лишают, а даже с работы не увольняют. Так что, очевидно, липовые журналы- это юридически правильно и одобряемо, раз не отзывают степень. Вто такие вот пироги. Кстати герой нынешнего треда и ответ из ВАКа в этом смысле весьма показателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту will, а как может быть "диссер купленный, но без плагиата"? ![]() Добавлено через 2 минуты А что ВАК то по этому поводу ответил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
Ну если только так. Но думаю, сейчас все диссеры "под ключ" пишутся одинаково - сдиранием с чужих текстов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]()
Всё чудесатее и чудесатее
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Вот и пошла фантазия гулять Эх, учить вас все надо, молодежь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
поэтому МПГУ надо срочно расформировывать, причем всех членов всех диссоветов этого вуза оставлять с волчьим билетом в плане работы в вузах.
Всех, причастных к защитам в МПГУ- вносить в черные списки ВАКа с запретом на оппонирование, научное руководство и рецензирование. Защиты, прошедшие там, надо признавать недействительными. Диссоветы там- это перовое, что надо было закрывать. А не открывать, как сделал Ливанов. |
![]() |
![]() |