![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Silver Member
|
![]()
Это только кажется
![]() У меня друг, как он сам себя называет - гражданин мира. Приехал в колумбию с нулём языка и денег (до этого жил в индии 3 года, до этого ещё где-то). Устроился барменом. За пол года подучил язык, стал управляющим этого бара, живёт себе на берегу моря. Не парится. Конечно, можно развести дискуссию на тему карьеры и добивания в жизни, но ИМХО всё должно быть сбалансировано. Нельзя быть рабом работы. А зная страны изнутри, зная языки вполне можно найти работу в РФ по возвращению. Причём высокооплачиваемую. Я недавно читал статью про профессии будущего. Так там второе место занимал "специалист по работе в стане Х". Дескать, в некоторых странах, типа африки, клондайк для бизнеса, но вести его там очень сложно. Для этого и нужны такие специалисты. Добавлено через 3 минуты Опять же - идеи. Видя мир, ты набираешь идеи и можешь их применять в других странах и жить на этом. Пример - в колумбии в забегаловках, где едят руками (пицца, курица и т.п.) выдают одноразовые перчатки из полиэтилена, типа тех, что идут в красках для волос. Им цена копейка, зато руки не надо мыть ни до, ни после еды. Мегаудобно, у нас до этого ещё не допёрли... И подобных примеров знаю много. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
может быть вы и правы ... я много о подобных вещах думаю... но всегда чего-то боялась. хотя с моим стартом - год учебы в США - моя жизнь просто иллюстрация неиспользованных возможностей. но это я так - светлая грусть ... многое еще впереди |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Newbie
|
![]()
товарищи, а если обратная ситуация???
если девушка заканчивает ВУЗ, у нее есть шансы построить хорошую карьеру (причем не только научную) в другом большом городе, молодому человеку стоит за ней ехать? и вообще - мужчины, вы бы поехали?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Advanced Member
|
![]()
Just_me, вы же юрист,и при том вроде весьма
![]() ![]() ![]() ![]() А вот не выпустила бы Пандора женщин с кухни - такого бы не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
кто же мешает мужчине самостоятельно добиваться успеха? тогда и поводов тиранить его не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]()
ну так вы и определитесь: ваш мужчина такой, что поедет в другой город и самостоятельно добьется успеха ?
а вот это: не вариант. Но судя по формулировкам, и потому, что этот вопрос вынесен сюда, а не к нему, то этот мужчина - слабое звено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Advanced Member
|
![]()
Домохозяйка, вот,даже вы увидели! Кстати,что-то я тайских фоток не нашёл. Братуха gav тож как-то безуспешно по вашем альбомам шныряет.
|
![]() |
![]() |