![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Например, относительно законодательства тут бывает даже Кравец с Фазотроном в недоумении бывают, а Вы враз прям разберетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Junior Member
|
![]()
Какие вы тут ужасные вещи рассказываете. Компромиссное игнорирование бреда из ДС и исправление реальных ошибок -- нормальное дело. Если в ДС настаивают на своем бреде, то лучше найти другой ДС с более адекватными людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Конечно же он не сможет провести чёткую грань, с одной стороны нужно быть тонким психологом, а с другой - знать законодательство в динамике его развития (и то никто иной раз не знает, что завтра будет в новостях). А если же он будет тонким психологом, то вопрос с коммуникацией сам собою снимается, но это не так... |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Наш совет попал в число объединенных и поэтому откроют его или нет, неизвестно, а в чужой я не хочу.тем более если новую предзащиту проходить надо. хоть мне и сказали в моем вузе, что с его заключением я могу в любой совет идти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Так не бывает. Или не мечтает об аттестате, или всё-таки заинтересован (но , будучи хорошим манипулятором, успешно внедрил окружающим, что каштаны из огня будут таскать они для него, а он так- просто придет посидеть на защите своего аспиранта).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Member
|
![]()
Еще как мечтает! Скорее всего, вы правы. он манипулятор редчайший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно были.
Однако я считаю, что если я делал то, что обоснованно говорили умные (или просто знающие ситуацию) люди, это совершенно не значит, что я им что-то вылизывал. НР мне не мешал, а на защиту выйти помог. НК мне активно помогал советами и, особенно ближе к защите, делом. А потом еще и в ЭС со мной ездил ![]() Сейчас я работаю с несколькими ДС, так как своих еще нет, где-то соискатели попадают под пушечный расстрел, где-то помягче сходит, где-то договора для защиты подписывать приходится... Конечно, компромиссы неизбежны, как и везде в жизни. Но - "лизать"? Может, дело в том, что науки технические, поэтому люди более адекватные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Member
|
![]()
Считается ли обязательным платить офиц. оппонентам? В пределах какой суммы обычно?
|
![]() |
![]() |