![]() |
|
|
Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?) | |||
К мировому лидерству? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.15% |
Всеобщая гибель? |
19 | 57.58% |
Золотой миллиард? |
9 | 27.27% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 |
Advanced Member
|
![]()
Ну вот опять старый киселевский миф о том как пудрый Мутин поднимает Россию с колен, на фоне 10 кратного роста цен на нефть. Посмотрим где через пару лет будет поднятая с колен Россия.
Которая ни одного лекарства у себя не производит, ни серьезного оборудования, станков, машин, даже сраную свинину закупает в Бразилии, и картошку в Европе. Западу достаточно будет перекрыть входящие потоки и все передохнут как мухи. Добавлено через 1 минуту Во-первых, я не бизнесмен, во-вторых, в РФ бизнес можно развивать лишь до той поры пока он не станет слишком интересным для дядей в погонах, которые либо жалостливо попросят делиться, либо просто отожмут его, а прежнего хозяина в тюрьму или в лес по кусочкам. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Западный (или наоборот - восточно-азиатский, по сути - одно и тоже) путь - никто не отрицает. Просто страны Европы для этого прошли период жесткой диктатуры в 18-19 веках, Восток - после 2 мировой, а мы - то диктатура, то разворот на 180 гр с демонтажем "культа личности". А курс должен быть один: через диктатуру к национальному капитализму. А мы все никак капитал не накопим. Путин, кстати - тоже - западник. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#893 |
Silver Member
|
![]()
[quote=intell;428732]Вы хоть понимаете в каких условиях живут наши страны? Да. езжу регулярно и разговариваю с семьей\друзьями каждый день.
Проблем у нас всяко разно будет больше. По многим причинам. ЮК сейчас самая высокая плотность населения и полстраны этой зимой ушло под воду. (это для начала, "простые понять проблемы") |
![]() |
![]() |
#894 | |
Platinum Member
|
![]()
intell, (пожимая печами) - но что-то делать все равно надо?
миф мифом, и я сам прекрасно понимаю не хуже вас степень его ущербности, но это украинцы так говорят, это не я говорю. Еще раз - всегда и на всех выборах я голосовал ПРОТИВ Путина, против ЕР. Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#895 |
Advanced Member
|
![]()
похоже на несмешной троллинг
![]() У вас 10-летних девочек тоже находят убитыми и изнасилованными в Москве (!!!)? Или в станицах вырезают целые семьи за просто так? Для профилактики--почитайте недельку-другую передовицу Утро.ру или РБК, может быть и поймете, что Вам надо крепко благодарить судьбу за то, что та позволила Вам жить в нормальной стране и растить там детей вне всей этой дикости и мерзости. |
![]() |
![]() |
#896 |
Silver Member
|
![]()
я пашу как лошадь. Деньги с неба не сыпятся простым смертным. Вся недвижка у меня под ссуды (хотя расходы покрываются), пока не выплатятся, я с жиру беситься не начну. А кроме "основной работы" и семьи с хозяйством мне приходиться делать все. Перестлала покровые покрытия в одном и перевесила батареи с дверями в другом.
|
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]()
intell, это, оно, конечно, понятно, что нам всяко виднее, как в ихней забугории рай земной видится, только, на минуточку, с чего Вы взяли, что русская тетка, с непростой юностью, проведенной среди родных березок, живущая уже давно в этой самой Забугории, знает ХУЖЕ Вас, как у ней, в Забугории, дела идут?
ЗЫ. Свет, за тетку перед 8 марта частично сорри, но у меня ж все особи нашего пола - тетки ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#898 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Silver Member
|
![]()
intell, и вы почитайте. Совсем недавно судили ганг (все муслимы) которые насиловали несовершеннолетних девочек. Этих поймали, но других тоже хватает.
|
![]() |
![]() |
#900 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |