![]() |
|
![]() |
#891 |
Platinum Member
|
![]()
Сирия, на минуточку, бомбится по официальному разрешению законно избранного президента Сирии.
1. Турция разрешения на бомбления себя не давала. 2. Ситуация двусмысленная. 3. Турция в НАТО и бомбление Турции = нападению на весь агрессивный блок НАТО. 4. Неприемлемые военные потери для РФ, экономики и политического рейтинга Пу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
5. Турция ведет на территории Сирии "гибридную" войну. Против Асада с Россией. |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Platinum Member
|
![]()
ну вот, процесс пошел:
Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, почему. В Болгарии скорее немца встретишь. Был в Болгарии в 2013 году, местные чрезвычайно удивлялись, узнавая откуда я. Ни одного русского я в Болгарии не встретил.
Добавлено через 3 минуты Maksimus, после решения побомбить Сирию я не могу исключить вероятность такого же решения в отношении Турции. Безумие какое-то в Сирии творят войска РФ. Мало ли что кто-то что-то попросил - наступательная война всегда осуждаема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, а Вы где были? Мы были в Нессебре и в Албене, русские автобусы на экскурсию набирались легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Platinum Member
|
![]()
А Вы где были? Точнее как бронировали себе поездку и что это было (отдых, командировка?). Может дело в направлении, конкретном отеле? Может наши турфирмы бронируют определённые отели и поэтому там русские были, а Вы были в каком-то, который выбрали сами? Мы когда были в Албене, жили в отеле, котором было очень много русских, в нем жила представитель туроператора, которая выкупила очень приличную часть отеля именно под Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, я был в Софии, Септември, Добриниште, Банско, Димитровграде.
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, я гостиницы на букинге бронировал. Ездил отдыхать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, В Софии нашим туристам и в самом деле делать нечего - море далеко. Я про курорты писала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, Банско и Добриниште - курорты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, да? возможно не такие привычные и разрекламированные как Солнечный берег, Албена, Золотые пески. Там русских было столько, что иногда забываешь где ты есть.
|
![]() |
![]() |