![]() |
|
![]() |
#891 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, оченЬ чОрный юмор
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Platinum Member
|
![]()
Ващще ни разу не юмор.
Было неясно, чего они этому горячему южному парню пузо не продырявили. Мыслимо так на полицейских кидаться безнаказанно? Добавлено через 1 минуту Вряд ли кастетом. Рана очень странная - на коже никаких повреждений. Добавлено через 51 секунду Я видел ППС гуляет, что у нас, что Питере - дети какие-то в форме не по росту. |
![]() |
![]() |
#894 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Platinum Member
|
![]()
Запостил новые фотки в профиле
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#896 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Platinum Member
|
![]()
фотки мусорные, т.к. все более-менее стоящее я снимал на камеру. Это так - на телефон моментами заснято. Камеру еще даже и не сгружал (на этот раз фото не брал - видео - на ней и фотки сделаны)
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#898 |
Platinum Member
|
![]()
Радость была недолгой. Обнаружил опечатку в дипломе там, где не ждал: в названии вуза. Вроде читал при получении, но сослепу проглядел. Вместо "совета при Кобылозадовском муниципальном институте эффективного менеджмента" написали "совета при Кобылозадовском муниципальном институте эффективном менеджмента". Вот такая фигня. Квест не пройден, будем сдавать и получать по-новой.
Последний раз редактировалось Hogfather; 29.07.2013 в 22:39. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#899 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, поздравляю!
Добавлено через 16 секунд Эх, жаль, оказалось, что преждевременно ![]() Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 29.07.2013 в 22:51. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#900 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, была аналогичная ситуация. Брат окончил технарь. Пошли получать диплом. Я и он. Раздали, еще говорят: вычитайте внематочно. Типа вычитали. Ну разошлись. Я с дипломом - домой, выпускники - в парк железнодорожников бухать (выпускной был раньше). В 4.30 вечера черт меня дернул глянуть диплом (техникум еще 30 мин до закрытия, 6 км, автобуса нет, и завтра ехать в МСК, последний день подачи доков в ВУЗ). И что вижу: Узловский техникум железнодорожного транспорта Московской железной железной (вместо слова дороги). Я как был в майке и трениках, так и рванул на Красную Узловую бегом через город, на переезде даже под состав подлез. В общем, в 16.54 был в технаре. Успел!
|
---------
|
|
![]() |