![]() |
|
![]() |
#8991 |
Gold Member
|
![]()
Кто удалился принципиально из соц сетей - расскажите, как у вас поменялась жизнь
Чувствую, что много "зависаю" в сети (форум не считается, тут хороший контингент и одни положительные последствия) Добавлено через 2 минуты Наверное, старею |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8992 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, так может другое издательство поддержит?
Добавлено через 41 секунду cmom, а я вообще ни в каких соц. сетях не состою, и ничего живу. ![]() |
![]() |
![]() |
#8993 |
Gold Member
|
![]()
cmom, наоборот. к старости интернет перестает быть крайне необходимой ерундой. заботы, дети, деньги... интернет остается на втором плане
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8994 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#8995 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, у меня время и на форум не остается. Сегодня в ящике 12 писем, с курсовыми и дипломными студентов. Вот сижу, читаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#8996 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, "мешай дело с бездельем - проживёшь век с весельем" (с), русский народ-броненосец.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#8997 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, это и хотел сказать.
Что слишком много работы, забот, много какие вопросы надо решить (причем очень важных!) а я сижу по 100500 раз обновляю новости в соц сети В итоге усталость, кое какие дела уже год лежат Хотя с другой стороны - в чем разница форму и соц сети? Кроме того, что тут бред не напишут и очень много полезной информации. Но ловлю себя на том, что читаю очень много тем тут, не нужных мне сейчас. По сути - форум и иные соц-ые площадки в сети - тоже часто трата времени... Но я не могу не отвлекаться: часик поработаю, полчасика форум почитаю - и вроде как уже работать легче... (Голова свежее что ли) |
![]() |
![]() |
#8998 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, вот я раньше не читал форум, и мои волосы были сухие и безжизненные.
А теперь они МОКРЫЕ И ШЕВЕЛЯТСЯ!!! ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#8999 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9000 | |
Gold Member
|
![]()
Может какие-нибудь диссертации/исследования есть (лучше зарубежные) на тему положительного влияния отказа соц сетей (а конкретно отказа от пользования форумами, сетями и тп) на жизнь человека (не молодежи)?
В конце концов, некоторые некогда активные форумчане (видимо) отказались же от форума. И не возвращаются. И, значит, им неплохо? Добавлено через 1 минуту Сам нагуглил только пару статеек только нескольких блоггеров из личного опыта отказа от сетей. Все пишут - что все стало лучше. Цитата:
|
|
![]() |