![]() |
|
![]() |
#9001 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Откуда нам знать? человек хочет - приходит на форум, не хочет - не приходит. Может, времени нет, может нет вопросов, на которые тут дадут ответы. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#9002 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, Н. К. Михайловский.
|
![]() |
![]() |
#9003 |
Full Member
|
![]()
в процессе укладывания ребенка спать отрубилась сама. Проснулась резко около половины второго от слишком шумного, как мне показалось, дыхания дочери. Испугалась. Год назад был приступ ложного крупа, а мы как раз на время отдали небулайзер... К трем ночи поняла, что уснуть так и не могу, встала, проверила две дипломных работы. В пять утра прилегла снова, к шести уснула. В семь проснулся ребенок, бодр, весел, даже не соплив... Как дожить с маленьким шустрым детенышем до вечера, если кофе действует парадоксально, а вечером ехать по делам?
|
![]() |
![]() |
#9004 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#9005 |
Full Member
|
![]()
спать не дадут: детский тихий час- решение рабочих вопросов по телефону и почте (с понедельника начинаются госы, у дипломников проценты антиплагиата зашкаливают (внезапно и у лучших, худшие показать диплом даже не почесались еще, а я в роли научрука в первый раз)...
спать снова рухну вечнром с деткой... главное дожить до вечера и не влететь под машину |
![]() |
![]() |
#9006 |
Platinum Member
|
![]()
Ёжка, я Вам сочувствую и по поводу детеныша и по поводу дипломников. у меня дипломники такие же. У одной которая претендует на красный диплом - не диплом, а компиляция из статей. Причем дословная, хоть сноски расставила.
|
![]() |
![]() |
#9007 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#9008 |
Full Member
|
![]()
Спасибо! Пока держусь. Апельсиновый сок помогает, хотя не исключено, что к завтрашнему дню зацвету как подросток... Ладно, хоть прыщами студентов на госах напугаю, раз больше ничего не боятся...
|
![]() |
![]() |
#9009 |
Gold Member
|
![]()
А при чем тут сон и апельсиновый сок?
Кстати, иногда ред бул или адреналин тоже можно. Элеутерококк , золотой корень и т.д. |
![]() |
![]() |
#9010 |
Silver Member
|
![]()
Вспомнилось что-то: приехали по работе в одну глухую деревню, утро раннее, спать хочется. Зашли в магазин, спросили вот эти напитки. Продавщица с непередаваемой гордостью в голосе ответила: "У нас наркотики не продаются!"
А мне вот мысли о налоговой спать не дают! Хорошо хоть в соседней теме грамотно проконсультировали! |
![]() |