![]() |
|
![]() |
#901 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 |
Advanced Member
|
![]()
Кстати, Иван, обратите внимание. Вы заменили испражнения на стриптиз. Опять сексуальный подтекст. Т.е. вы просто не можете смотреть на ситуацию другими глазами. Это просто обида мальчика, которому не дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Gold Member
|
![]()
Бандиты анонимно не дарят. Они дарят так, чтобы все об этом знали, чтобы пиар хороший был.
Вы подверстать под хулиганство хотите совсем посторонние вещи. Я скажу, что бога нет - наверно найдется эксперт, который сочтет это религиозной ненавистью. Это напоминает сталинские времена, когда в комментариях к уголовному кодексу было написано, что антисоветская пропаганда может выражаться в виде поступков, слов, символических знаков (!) - короче, чего угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Platinum Member
|
![]()
Еще один ярлык. Хороший аргумент, нечего сказать
![]() Добавлено через 1 минуту Я ж говорю, я против того, когда человек пришел в храм и хочет пожертвовать, а ему - нам ОБС, что ты голубчик вор, пшел отсюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, ну прекращайте вы использовать эти затертые аргументы.
Мы же не на овуляшках.ру, это там несшибаемые аргументы "ему не дают" и "у нее недотрах". Неужели первый день в интернете, не понимаете, что такой аргумент любую правоту сводит на нет. По теме - девах держат ни за что. Ваня опять фуфуфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Gold Member
|
![]()
А то Вы не знаете, что эти человеки не "случайно пришел в храм", а постоянные посетители и дорогие гости в любое время. Ладно, я думаю Вы все понимаете, просто Вам подходит иметь именно такой взгляд на вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что меня пугает то, что Вы в испражнениях видите сексуальный подтекст... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фрейда читал. Вы тоже почитайте. Он по вам плачет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, пока РПЦ поощряет вот таких бабцов
![]() с иконостасами на запястье, у нее нет никакого права учить других о "чувствах верующих". Бывший министр сх, кто не знает. |
![]() |
![]() |