![]() |
|
![]() |
#911 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#913 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можно есть что угодно, при наличии 4 раза в неделю аэробных нагрузок на уровне 450-500 кКал, 45 мин (эквивалент пробежке 7-8 км) за раз - аппетит как-то самоограничивается, больше чем надо - не лезет и вес снижается хорошими темпами. Добавлено через 5 минут В МСК +5. Последний раз первые снежинки 30 сентября/1 октября я видел в 1997 году. Похоже на этот раз тоже. .... Плохая примета, видимо наши опять провалят отбор на ЧМ по футболу ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#915 |
Администратор
|
![]()
Господа saovu (в первую очередь) и will, ваши неудержимые словоизвержения я тут слегка подчистил. Предлагаю на этом резко успокоиться и отдохнуть от героических словесных баталий. Либо придется обеспечить принудительный отдых.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#916 |
Platinum Member
|
![]()
кстати вопрос.
Мне тут сказали, что существуют мультиварки с функцией чистки овощей. насколько я знаю промавтоматику и мехатронику - это задача не имеет, мягко говоря, тривиального решения и из поисков в интернете я ничего не получил. Кто мне скажет: такие существуют в природе, али нет?? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#917 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#918 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#920 |
Platinum Member
|
![]()
запомнился день хорошо.
Я только на первый курс поступил. В тот день (30 сентября) мать моя в Москве была на учебе, это был последний день ее в МСК, поэтому мы вечером поехали в Подмосковье к ее тётке. Там мы немножко общались, кушали. С тёткиным мужем дедом Павлом смотрели футбол: 1/32 кубка УЕФА, Спартак-Сьён, ответный матч. Скандальная, кстати, игра была - там ворота были неправильные и ее потом переигрывали. На ночь мы у них остались, а утром (соответственно 1 октября) рано поехали на электричке в МСК: я в институт, мать - на вокзал домой. ввиду того, что мы уехали рано - позавтракать не успели, и я попёрся я в обед в столовку (практически никогда туда не ходил, питался раз в сутки в те годы я: завтрак и все - на весь день) - и по сию пору общепит не люблю, со школы, видимо. И помню, как сижу - и смотрю - за окном снежинки падают. К концу октября в МСК, кстати, был в тот год уже устойчивый снежный покров. Так что запомнилось. |
---------
|
|
![]() |