![]() |
|
![]() |
#921 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#922 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#923 |
Gold Member
|
![]()
Ураган в Москве был 20 июня 1998, я был в районе Лефортово, готовился к защите
бакалаврской. Много тогда деревьев повалило. Потом еще случился дефолт летом. |
![]() |
![]() |
#924 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я отлично помню зиму 2000/2001 - было очень тепло и слякотно. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
#925 |
Platinum Member
|
![]()
в 1997 году в МСК просто снежинки падали, покарова не было снежного. Видимо в более южных городах было холоднее, чем в МСК. как и сейчас.
![]() Как пить дать - сольют наши азерам или люксембургам... и в стыковые отправятся, где, в свою очередь, сольют нафик, каким-нибудь Итальяшкам али хранцузам.... .... А ведь впереди еще провальная олимпиада в Сочи... Где только эндорфины черпать ![]() С учетом статьи Медведева сегодняшней - как бы еще и дефолта не было летом будущего года.... Кстати, тогда, экстраполируя ситуацияю "2013 как 1997" - Путин на Новый год в конце 2015 года должен уйти в отставку.... Вот такие последствия, и все из-за какого-то снега в конце сентября в Воронеже, понимаешь ![]() Совсем погода ответственность потеряла |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#926 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#927 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#928 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тут вспоминали про ураган в Москве в 98-м, у мня такое ощущение, что и нас тогда зацепило. Не помню точно, когда, но в году 98-м все-таки, вечером пошел сильный дождь, мы с друзьями зашли ко мне, чтобы переждать. А он все не утихает. Уже и людям домой надо идти, а там столько воды налило, жесть. В общем, нашли единственные болотники, и отправили первого до дома переодеться. Потом так по-одному и вышли. А последний забыл сапоги принести, и пришлось моему будущему мужу оставаться у нас ночевать. Воды было столько, что залило по крышу довольно высокую собачью будку, у нас овчарка тогда жила, можно себе представить. Никогда больше такого не видела. |
||
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|||
![]() |
![]() |
#929 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#930 |
Platinum Member
|
![]()
Ураган 1998 года в Москве я тоже помню, я тогда как раз в Москве жила, так училась в аспирантуре. Помню у меня друзья пошли в этот день гулять на смотровую около ГЗ МГУ. Вернулись жутко мокрые, а я из окна наблюдала жуткий ливень. Много деревьев тогда повалило.
|
![]() |