![]() |
|
![]() |
#921 |
Platinum Member
|
![]()
Ну доктора, не доктора, а кушать хочется, правда, морковку и картошку мы не выращиваем, покупаем осенью, а закатки – святое дело, зимой потом горилочки с огурчиком – красота! Из капусты квашенной щи отменные. И классика: а компот?! Это тоже святое дело!
Еще чуть за компот: это не просто вода, а ВКУСНАЯ вода! |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#922 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Gold Member
|
![]()
Лучник, профессор, а
Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#925 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В свое оправдание могу сказать, что я был молод и несчастливо влюблен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#926 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Platinum Member
|
![]()
Как и обещала пишу про капусту. Вначале капусту рубим, добавляем морковку – 5-10% от веса капусты. Добавляем соль – 1,5-2,5% веса от капусты. Начинаем перемешивать пока не пойдет сок. Потом набиваем банки. Набивать надо плотно, чем плотнее, тем лучше. Банки трехлитровые, чистые, но не стерилизованные. Мы делаем порциями: вначале на 3-4 банки шинкуем капусту, морковь, мешаем, набиваем, дальше еще на 3-4 банки. За день проходит несколько таких порций. Потом ставим банки в глубокие тарелки, чтобы туда стекал сок. Сверху накрываем листочками бумаги. Потом обязательно протыкаем деревянным колышком, из чего его сварганить, сообразите сами. Но обязательно нужно прокалывать и обязательно только деревянной палкой. Через три дня можно закатывать. В каждую банку кладем по две столовые ложки сахару и наливаем по две столовые ложки водки. Крышки стерилизуем и закатываем. Хранить в тепле нельзя. На морозе тоже. Идеально в подполе, погребе. Сверху в банке капусту чуть сладкая, но мы этот верхний слой или в щи пускаем или в тушеную капусту.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Gold Member
|
![]()
Привет, ребят, как поживаете, я остыл, успокоился, теперь думаю над докторской, поступило свыше несколько предложений, начинаю нарабатывать материал, точнее продолжаю это делать, но в условиях нынешних реформ не знаю на что и надеяться.
Добавлено через 58 секунд Как думаете, стоит ли делать докторскую?! Добавлено через 43 секунды Также хочу второго ребёнка. Ваш Бадалек. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#930 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |