![]() |
|
![]() |
#931 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, вот не понимаю, почему Вы считает, что все только и мечтают сделать Вам гадость, завидовать и кусать локти. Мне лично безразлично какой Вы шкаф купили.
Добавлено через 3 минуты Не, опечатка. Конечно он. Но так он Румба. И идет за некое полуодушевлённое существо. Вот сейчас домашние пришли и попросили: приструните Румбу, он рвётся в кухню. А его туда никогда не пускают. А за поздравления спасибо! Так я головой понимаю, что капуста дело нужное - это и щи зимой и капуста тушеная. Но так я ее солить не люблю. ![]() Ну все пошла обедать. Сейчас можно и 50 грамм кедровой настойки ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, а я сто лет как на комбайне шинкую. любой толщины можно нашинковать. полчаса и два мешка капусты родителям нарубила, тут же морковку натерла на комбайне и уехала на вождение, оставив их переминать это дело с солью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Gold Member
|
![]()
Купили мои друзья эту шайтан-машину. Радовал он нас дико, забавно так стукался о нижние конечности мои, когда я за дружеской кружкой заседал у них в гостях. И прекрасно, знаете ли, справлялся со своими задачами. До одного дня.
А у друзей моих есть домашние животные. Кот и пес. Фактически, котопес. Ибо любят они пакостить вместе. Ну и нагадили, пардоньте, они в центре ламината комнатного. Хорошо так нагадили, колбасисто (пардоньте два). Ну и Румба решил это дело убрать. Размазал тончайшим слоем по квартире. Хорошо сработал, качественно. Художник просто. С тех пор стоит на приколе. Хотя я бы от животных скорее избавился... |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я Вам сочувствую. Вы не знаете радость бытия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
On-line
|
![]()
Старший докторенок, я ж уже писала, я сегодня очень рада!
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, я бы не так строго подошла к этим двум живым и одному живому, но неодушевленному существу. Я бы пылесосила бы по комнате: вначале в комнате проверить нет ли "подарков" от котапеса, запустить туда Румбо, а дверь закрыть, чтобы неожиданностей не было бы. И так все квартиру. Вот мне интересно, после таких манипуляций, могу я сказать: "Я пропылесосила квартиру!"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, два мешка? Это сколько в кг? Мы сегодня сделали четыре тазика по 12 кг каждый. Это чистой, т.е. уже очищенной от вялых и гнилых листьев. На каждый тазик по две полные тарелки моркови.
Мы пытались делать это на электрических комбайнах, но техника не выдерживала объема. Правда сейчас солим значительно меньше. Раньше солили по 25 банок ![]() Добавлено через 1 минуту Aspirant_Cat, Вам нужна очередная кукла Барби ![]() Есть такой анекдот: Доктор, а если я не буду пить, курить и др. Я проживу до 100 лет? Доктор: проживете. А смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, не все можно предусмотреть
![]() но практика показала, что убирать пылесосом и мыть все равно проще и быстрее, нежели использовать румбонатора. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |