Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2014, 14:35   #931
Старший докторенок
Platinum Member

Aspirant_Cat, вот не понимаю, почему Вы считает, что все только и мечтают сделать Вам гадость, завидовать и кусать локти. Мне лично безразлично какой Вы шкаф купили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Она?
А имя дали?
Капуста: большое дело. Поздравляю!
Не, опечатка. Конечно он. Но так он Румба. И идет за некое полуодушевлённое существо. Вот сейчас домашние пришли и попросили: приструните Румбу, он рвётся в кухню. А его туда никогда не пускают.
А за поздравления спасибо! Так я головой понимаю, что капуста дело нужное - это и щи зимой и капуста тушеная. Но так я ее солить не люблю.

Ну все пошла обедать. Сейчас можно и 50 грамм кедровой настойки
Старший докторенок на форуме   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.11.2014, 14:45   #932
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
50 грамм кедровой настойки
По законам жанра, сейчас тут должна появиться котэ и в очередной раз обозвать всех алкоголиками и заявить, что она не такая
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 14:50   #933
_Tatyana_
Gold Member

Старший докторенок, а я сто лет как на комбайне шинкую. любой толщины можно нашинковать. полчаса и два мешка капусты родителям нарубила, тут же морковку натерла на комбайне и уехала на вождение, оставив их переминать это дело с солью.
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:04   #934
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
онечно он. Но так он Румба.
Купили мои друзья эту шайтан-машину. Радовал он нас дико, забавно так стукался о нижние конечности мои, когда я за дружеской кружкой заседал у них в гостях. И прекрасно, знаете ли, справлялся со своими задачами. До одного дня.
А у друзей моих есть домашние животные. Кот и пес. Фактически, котопес. Ибо любят они пакостить вместе. Ну и нагадили, пардоньте, они в центре ламината комнатного. Хорошо так нагадили, колбасисто (пардоньте два). Ну и Румба решил это дело убрать.
Размазал тончайшим слоем по квартире. Хорошо сработал, качественно. Художник просто.
С тех пор стоит на приколе. Хотя я бы от животных скорее избавился...
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:25   #935
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
По законам жанра, сейчас тут должна появиться котэ и в очередной раз обозвать всех алкоголиками и заявить, что она не такая
Вы же сами это понимаете Думаю, уже нет нужды констатировать факт чужого бытового алкоголизма и моего здорового образа жизни
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:31   #936
Старший докторенок
Platinum Member

Aspirant_Cat, я Вам сочувствую. Вы не знаете радость бытия. 50 грамм кедровой настойки, закусить капустой засоленной по гурейски. Теплое тепло по телу, расслабленное состояние и довольствие собой
Старый 09.11.2014, 15:34   #937
Aspirant_Cat
On-line

Старший докторенок, я ж уже писала, я сегодня очень рада! Мне для радости бытия не нужен ни алкоголь, ни ваше сочувствие, за которое, между прочим, всё равно спасибо!
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:42   #938
докторенок
Platinum Member

Feeleen, я бы не так строго подошла к этим двум живым и одному живому, но неодушевленному существу. Я бы пылесосила бы по комнате: вначале в комнате проверить нет ли "подарков" от котапеса, запустить туда Румбо, а дверь закрыть, чтобы неожиданностей не было бы. И так все квартиру. Вот мне интересно, после таких манипуляций, могу я сказать: "Я пропылесосила квартиру!"?
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:45   #939
Старший докторенок
Platinum Member

_Tatyana_, два мешка? Это сколько в кг? Мы сегодня сделали четыре тазика по 12 кг каждый. Это чистой, т.е. уже очищенной от вялых и гнилых листьев. На каждый тазик по две полные тарелки моркови.
Мы пытались делать это на электрических комбайнах, но техника не выдерживала объема. Правда сейчас солим значительно меньше. Раньше солили по 25 банок У нас есть технические приспособления, но механические. Для капусты такая деревянная штуковина, в нее капуста по полвелка входит, для моркови механическая терка, типа мясорубки, только нож в ней как терка обычная. (Задумчиво) Может хотя бы для моркови комбайн купить? Может посоветуете какой? А то у нас был, фирма Крупс, ножи сломались, запасные купить не получилось, а сейчас этой фирмы на рынке в России нет. Да и остальные запчасти мы выбросили. Остался один миксер. Да и главная проблема была - окошко, куда погружать овощи было очень маленьким, морковка еще входила, а вот капусту тогда надо было резать на маленькие дольки.Я еще хочу купить погружной блендер, да тоже как-то руки не доходят купить. Главная проблема даже не выбора, и не денег, а КУДА ставить на кухне.

Добавлено через 1 минуту
Aspirant_Cat, Вам нужна очередная кукла Барби

Есть такой анекдот:
Доктор, а если я не буду пить, курить и др. Я проживу до 100 лет?
Доктор: проживете. А смысл?
Старый 09.11.2014, 15:46   #940
Feeleen
Gold Member

докторенок, не все можно предусмотреть
но практика показала, что убирать пылесосом и мыть все равно проще и быстрее, нежели использовать румбонатора.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ