![]() |
|
![]() |
#931 |
Platinum Member
|
![]()
Да на самом-то деле у нас в республике очередная "революция" намечается ("добрые" дяди деньжат подкинули). Так я опять впереди на лихом коне трясу бородёнкой. Хотя, признаться, поднадоело уже. Тем более, что профита лично для меня никакого и народу это не нужно. Это была первая примерка роли консерватора-охранителя. Тоже, нужно сказать, странные ощущения.
Это я в нашей вузовской системе документооборота на личной страничке у себя увидел. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Gold Member
|
![]()
Ух, до чего дошел прогресс!
Добавлено через 5 часов 25 минут P.S. Консервы заготавливать - тоже вещь полезная, будет, что поесть, когда минобр совсем ожаднеет ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Platinum Member
|
![]()
по теме-
Исследование Марины Юдкевич "КАК ПЛАТЯТ ПРОФЕССОРАМ. Глобальное сравнение систем вознаграждения и контрактов" |
![]() |
![]() |
#934 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А, вообще, по ссылке http://id.hse.ru/ есть ещё несколько интересных книг, но тоже только с первыми главами. |
|
![]() |
![]() |
#935 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Каждый месяц из заработной платы ВУЗа удерживалось по 5% и складывалось в премиальный фонд. Два раза в ВУЗы подавали Минобру свои показатели, а Минобр пропорционально этим достижениям начислял ВУЗу премию. Поэтому размер премии был все время разный, в зависимости от того, что ВУЗ за отчетный период надостигал. Что-то в этот раз премию дали совсем позорную. То ли новый министр решил такую систему стимуляции отменить, то ли его не впечатлили наши достижения за последние полгода. Добавлено через 2 минуты Это Ваша бухгалтерия так ее для себя назвала. У нас не стали голову особо ломать, а просто написали в расчетках "Повышение зарплаты ППС" |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Member
|
![]()
у нас тоже премирование в декабре сулят тем, кто более года работает. в размере з/п
|
![]() |
![]() |
#939 |
Platinum Member
|
![]()
А нам сказали, что премии не будет, та как вуз признан неэффективным. Год назад с премией ситуация была позорная: всем дали по 3,5 тысячи, а нашей кафедре вообще на всех выделили 15 тысяч, получилось заведующему 2,5 тысячи, мне как заму 2 тысячи, а всем остальным по 1,5 на душу, т.е. меньше, чем всем.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Junior Member
|
![]()
В нашем вузе премию дали. За ноябрь. И даже за декабрь обещали. Причем некоторым - в весьма значительном размере, до 25 тр, в зависимости от заслуг перед зав.кафедрой. Выдачу премии обосновали тем, что з\плата значительно меньше озвученной средней (более 30 тр). Весь прикол в том, что премия полагалась лишь неостепененным преподавателям. Оцените?)
|
---------
Лишь в чувстве меры истинное благо. (с) Шекспир
|
|
![]() |