![]() |
|
![]() |
#941 |
Gold Member
|
![]()
А я спокойно отношусь, играла бы, но фортепиано у родителей да и в негодном состоянии. Полезные вещи привились в музыкальной школе: общая музыкальная грамотность, привычка к классической музыке и т.д. Но стоили ли они ряда неприятных моментов в процессе обучения, которые напрягали подростка, не знаю.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, это ее было желание / решение. Пошли в 11 лет- поздно, да. Но она сама захотела. Пока нравится. И про грамотность музыкальную тоже правильно. Где ее еще смогут привить чтоб грамотно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Advanced Member
|
![]()
Фагот, ну так играете также то? Или ограничилась smoke on the water, а может дальше пошли и играете не хуже Пола Гилберта?
Относительно школы музыкальной- выброшенное время. Толку ноль. Если этим потом только не заниматься профессионально. Гораздо полезнее художка. На умение рисовать можно будет хотя бы денег заработать, работая архитектором или дизайнером. Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, ну что такое грамотность музыкальная? Доминантсептаккорд? Так и без него играют и без всякого такого. А школы недостаточно, нужно училище обязательно, тк в школе теории от силы 5-10 процентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Gold Member
|
![]()
Colani, почему выброшенное? Это же в кайф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, ну только если так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Member
|
![]()
Colani, ну на Пола Гилберта я конечно не претендую, но хитовые вещи указанных групп (Ария, Металлика) сыграю вполне).
_Tatyana_, а вот, что без принуждения, это очень хорошо. Возможно и дальше вашей дочери будет нравиться Добавлено через 4 минуты Солидарен! |
---------
к.ю.н. 12.00.02
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Member
|
![]() |
---------
к.ю.н. 12.00.02
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, я вам говорю как практик закончивший пятилетку по гитаре и семилетку по ф-но. И начинал я не в 11, а в 6.
Добавлено через 49 секунд Фагот, ритм в два аккорда или соло и все-такое? И улицу роз можете с героем асфальта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Platinum Member
|
![]()
Категорически не согласен. Я в школу музыкальную не ходил, и за 14 лет не научился играть на мандолине так же хорошо, как мой сын, который ходит в музыкалку только три года. Их там реально учат, аж сыну завидую
![]() |
![]() |
![]() |