![]() |
|
![]() |
#951 |
Gold Member
|
![]()
потому мне и кажется, что все эти "пойду- не пойду" - истерические. не надо так разбрасываться. дают - бери. на перспективу надо иметь место куда падать раз чувствует такие напряги
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, иногда место делается и под человека. особенно в образованческой среде. потому надо со всеми кормильцами дружить,
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Перед глазами пример тетки, 1978 гр, ушедший с позиции финдиректора из бизнеса завкафом в ведущий вуз под ожидание "громадья персектв". И таки шо? - а ничего, чеез 3 месяца был решено институт кафедр ликвидировать, переведя на систему департаментов, объединив 12 кафедр. И над ентим поставили чела из министерства. А как показано - зп завкафа - основная часть плюшки. Без нее в моем и моего поколения случае проще вообще жопу от дивана не отрывать. Поэтому (а) еще более нестабильно, чем в бизнесе, (б) я просто хотел сказать, что маловато по деньгам. В случае с японцами - увольняют крайне редко. Ближайшие лет 3-5 меня не уволят. Добавлено через 1 минуту прохожий, я не пью.даже в ценах на алкоголь не ориентируясь. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Заблокирован
|
![]()
Независимо от зарплат. Что, после новых назначений кто-то еще вообще рассматривает возможность работы в сфере образования для вменяемого человека? Наука, в конце концов, шире - есть отраслевая и всякая другая, не подчиненная Тому, кто сидит в пруду. А в образование уже ни ногой, нет... Я в этом сентябре вдвойне порадовался, что у меня больше нет студентов, и по личным причинам, и по объективным. Просто мне убеждения не позволят работать с этим руководством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Platinum Member
|
![]()
где она? та отраслевая? - не считая кое-чего оставшегося лдя оборонки (и то, потому что жареный тепух в задницу клюнул), а так - ее нет даже в нефтянке.
Одни только проектные институты, которые - даже не пересчитывают - а просто переоформляют готовые расчеты по Базовому проектированию от лицензиаров проектов в формате, требуемом российскими ТР и (где еще остались) ГОСТ. Все! Добавлено через 1 минуту Последнее поколение сотрудников отраслевых НИИ - все года с 2005 в ВУЗах сидят. отраслевой науки на сегодня в России не существует, как класса. Уничтожена под корень. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |