![]() |
|
![]() |
#961 |
Junior Member
|
![]()
резкие перемены обычно возникали либо после проигранной войны, либо в результате резкого падения цен на сырье и продолжительное их удержание на низком уровне, либо (наиболее сильные) при сочетании обоих факторов. последнее проходили дважды в 20 веке: в начале - после поражения в ПМВ, и в конце - после поражения в холодной и афганской войнах и энергетического кризиса вроде бы
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 | |||
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, вот Вы других обвиняете в приписывании несказанного, но сами не обращаете внимание, что Иван ясно выразился в оценке их внешности и привлекательности со своей точки зрения -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, какая-то схожесть с жизнью "по понятиям" и отрицательным отношением к сотрудничеству с администрацией прослеживается ![]() Вообще, говоря о спецслужбах - я считаю, что этих людей нужно уважать как минимум потому, что из-за их работы ни мне, ни Вам, ни, думаю, большинству здесь присутствующих нет необходимости брать в руки оружие и идти под пули на Кавказе. |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Gold Member
|
![]()
Весь Кавказ давно в Москве сидит, те, что в Чечне - ведут себя по отношению к нам как к данникам.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., да нет, проблема в том, что "понятия" уже давно объединили и бандюков, и силовиков, все срослось и переплелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Platinum Member
|
![]()
Надо сказать, власть довольно умело расставила РПЦ ловушку, в которую та торжественно влезла. Причем вполне отдавая себе отчет, куда именно влезла. В общем,
"Власть царска веру охраняет, Власть царску вера утверждает. Союзно общество гнетут. Одна сковать рассудок тщится, Другая волю стерть стремится, На пользу общую,- рекут." Радищев как в воду глядел... ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Gold Member
|
![]()
Нет никаких ловушек, они заодно - власть и церковь. Церковь дает обоснование власти, прославляет ее, власть охраняет церковь. "И все это против нашего брата".
Добавлено через 30 минут Alextiger, за КПРФ люди голосовали. Пока не убедились, что за них бессмысленно голосовать. И дорогой гиограв, что под "будущим переустройством" имеете в виду? Дмитрий В., Вы же уверены, что Навального тоже поддерживают за кордоном, вот Вам и центр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Platinum Member
|
![]()
а за кого смысленно голосовать? пока 2/3 в парламенте нет - ничего кардинально не изменить. Так что голосовало меньшинство (по сравнению с суммой других). И сейчас голосует.
Цитата:
что рано или поздно общественное устройство страны изменится, Политикой можно только ускорить или замедлить это, ну и частично повлиять на направление изменений. |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Gold Member
|
![]()
2/3 в парламенте имели значение в 92-93 г.г., при Съезде народных депутатов, который имел право принять любое решение, относящееся к ведению РФ. Полномочия нынешней думы совершенно ничтожные.
Я после 96 года не видел смысл ни за кого голосовать, и на выборы не ходил. Сейчас, когда выдвинулся Навальный, впервые вижу, что может все-таки есть какой-то смысл (хотя шанс и невелик). |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |