![]() |
|
![]() |
#971 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, если распределить по провинциям всех преподавателей столичных вузов, то мы просто угробим вузы в столицах. То есть эффект будет двойной - помойки помойками и останутся, а приличные вузы помойками станут... А поездка в провинцию как таковая меня не пугает - вопрос условий |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 |
Gold Member
|
![]()
Не сказать, чтобы в провинции было одно дерьмо, а в столице - сплошной мед, но опустим мелкую риторику.
За какую зарплату согласитесь руководить кафедрой 10-14 человек где-нибудь на Камчатке или Сахалине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
- 120 тысяч рублей гарантированной заработной платы - квартира в собственность после двух лет успешной работы (до этого - служебная) - 100 квадратных метров (ровно такую получил знакомый майор не так давно в 29 лет, так что требование не запредельное) - карт-бланш на кадровые решения в рамках кафедры (любые увольнения и замены сотрудников, а также приглашение из других регионов на сопоставимых условиях) - карт-бланш на учебные планы - минимальный гарантированный объем финансирования кафедры, не зависящий от числа учащихся по специальности (чтобы не было необходимости беречь контингент) - прямой доступ к ректору - иммунитет от администрации Мои обязательства: - через два года кафедра начинает выдавать в год не менее 10 индексируемых в международных базах и цитируемых публикаций - организуется совместная учебная программа с приличным иностранным вузом - объем сторонних коммерческих НИР может быть обговорен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | ||
Gold Member
|
![]()
Мне? Уж моя-то дыра - дальше некуда.... В смысле народонаселения и академических центров.
![]() Добавлено через 2 минуты Реплика не по адресу. В вузе я работал за сумму, раз в 4-5 меньше, чем получал бы АйТишником на ближайшей шахте. И не ездил бы при этом в соседний город на работу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вы за 2 года в собственность хотите. Ну если без права продажи - я не против ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну и да, я последние 11-13 лет бездельничал и балду пинал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Platinum Member
|
![]()
Небездельничать - это необходимое, но недостаточное условие получения квартиры.
А за чей счет такое счастье будет, уж не налогоплательщиков? ![]() |
![]() |
![]() |