![]() |
|
![]() |
#1591 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1592 |
Platinum Member
|
![]()
Ух ты
![]() Да это посильнее ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Silver Member
|
![]()
действительно, Вам не надоело?
Вы б сами вначале замуж вышли. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Киберпанк
|
![]()
Да, как бы я о вас-то ничего и не говорил. Сказал лишь, что: а) детства (на мой взгляд, в обычном понимании этого термина) у вас не было и б) что лично я считаю, что виновата ваша мама. И то, что вы уже которую страницу пытаясь буквально заткнуть мне рот, - только подтверждает мой вывод. И никакой личной информации тут нет, увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Gold Member
|
![]()
Мда. Вот уж никогда не подумал бы, что небольшая подколка может вызвать со стороны Инка переход на личности и матерей...
Вот администратор придет и сам решит, кого наказать. Решит, что виновен я - пусть, соглашусь. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Киберпанк
|
![]()
Вы на публику храбритесь, а про себя не забывайте про то, что я сказал.
Добавлено через 1 минуту с моей стороны никакого перехода не было, не надо вводить людей в заблуждение Добавлено через 1 минуту Что же касается администратора, - то его мне тоже жаль, потому как все его сейчас теребят жалобами друг на друга и попробуй-ка прими тут решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Gold Member
|
![]()
Повторю - Вы не обладаете достаточной информацией, чтобы судить о том, нужно меня жалеть или нет, было у меня детство или нет, но при этом высказываете свое мнение. Хорошие знакомые семьи такого мнения никогда не высказывали - именно потому, что достаточной информацией обладают.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Silver Member
|
![]() Скрытый текст
Я могу повториться. Вы для меня аноним под именем "Ink". Мнения, запугивания и оскорбления анонимов меня не интересуют. However, on the other hand, you took trouble to establish my real name. Therefore, my opinion on your activities must count.
![]() thank you for understanding. Последний раз редактировалось Dr SG; 08.11.2014 в 15:11. Причина: не в тему, убрала под спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |