![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]()
Dr.X, специально для Вас - по ГОСТу это называется "армирующий наполнитель"... Для производства печатных плат. И стеклоткань (по ТУ, по нему родимому, с советских времен) в качестве него.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПС а дважды и в африке дважды два, а не пять ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Dr.X, слушайте, я вам говорил про узкий по сути материал, с использованием узкого (по сфере применения) технологического жаргона. Кроме того, там есть куча альтернативных терминов и определений. Я вам могу сказать за текстолит - это выходящее из употребления название. И гост по нему аж из 70ых. Более новые ГОСТы используют термины Электротехнический композит. Электротехнический стеклопластик (я это слово употребил, а это 100% синоним стеклотекстолита, кстати). А еще, учитывая, что в качестве армиркющего наполнителя (подложки) можно использовать углеродные волокна или арамид (более современные материалы), то тогда это можно назвать, например, препрегом (в гостах такого термина нет, и не будет уже, ТР ТС регулируют только общую политику безопасности и контроля качества).
Поэтому, для вас - армирующий наполнитель. Для меня - подложка, ибо технолог на фабрике меня иначе не поймет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Да хоть из 1930-х. Он же действующий? Ну и всё. Современный, стало быть.
![]() Нет, голубчик. В школе изучается как раз обратное... что термодинамическая температура - известная как температура по шкале лорда Кельвина - отрицательной быть ну никак не может... ![]() ![]() Кончайте позориться. Достали уже. Идите почитайте хоть ГОСТ Р 50443-92 Препреги и премиксы. Термины и определения. ![]() Может потом дозреете до ГОСТ 32652-2014 Композиты полимерные. Препреги, премиксы и слоистые материалы. ![]() |
![]() |
![]() |