![]() |
|
![]() |
#391 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, так на каком основании его лишать? Ну с натяжкой - если полгода не появлялся и на него уголовное дело. А так как его лишишь?
Добавлено через 1 минуту У меня тетя работала в приюте временного содержания или как его. Говорила, что вообще черт знает кого нет возможности лишить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Gold Member
|
![]()
lavis, воспитанием и развитием детей не занимается, ведёт асоциальный образ жизни, наносит детям моральные травмы, препятствует их развитию и обучению, злоупотребляет родительскими правами.
алименты не самая важная часть. справки соцпедагога, инпекции по делам несовершеннолетних, завучей и классной дамы и учителей- что те папу в глаза не видели. Добавлено через 1 минуту lavis, я слышала другое, что сейчас лишают чаще, чем раньше. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]()
Имеется в виду судимость как негативная характеристика отца при рассмотрении дела о лишении род.прав. А прав лишают, конечно, в гражданском процессе.
Последний раз редактировалось Maksimus; 25.05.2017 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Advanced Member
|
![]()
Тут ведь малодоказуемо. Школа таких справок не даст, хоть он даже и не знает, где учится ребенок. Проверено, просто связываться не захотят. А общению я небось препятствую. Товарищ получил на меня исполняк в суде, чтоб детей давала, но ни разу не приходил.
Добавлено через 4 минуты Хотя к последнему заседанию готовился -,на сайте посмотрел ФИО педагогов того места, куда мы ходили на подготовку к школе. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Advanced Member
|
![]()
Это не про нашу школу. Когда из суда прислали бумажку с просьбой обеспечить явку их педагога-психолога в суд, чтоб в ее присутствии ребенка опрашивать, то директриса долго кричала, чтоб мы их школу в такие истории не впутывали и что она не разрешает. Опека -это может быть. Но оснований особых как бы нет. Кто там докажет, что он ведет асоциальный образ жизни? Он справку с работы принесет и пару свидетелей приведет. А запрашивать материалы проверки СК - это судимость папаше потенциально. Я так думаю. Потому тетя-следователь из СК "спустила на тормозах", взяла оъяснения -и ладно. В СК же материал передал участковый, а ему инспектор ПДН, поэтому с этими сложно. И в поликлинике нам такие справки отказались давать, никому не хочется связываться.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Gold Member
|
![]()
lavis, у меня было все просто. заявление+соцпедагог+ ИПДН. и практически все получилось, но моменто море
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Full Member
|
![]()
Ммм... одна знакомая семьи "отказались давать" решала, заставив адвоката послать в соответствующие инстанции (ага, поликлиника - там детеныш совсем мелкий еще) официальный запрос. Не поможет? Школы и прочие поликлиник, вроде бы, еще шевелятся, если в них тыкать какими-то официальными запросами.
|
![]() |
![]() |