![]() |
|
![]() |
#621 |
Member
|
![]()
Так я конкретного и не понял:
1) ЛАП монография это запрещено или не желательно? Реально из-за этого могут работу снять и сжечь? А как быть с теми кто не знал? Ведь реально доктора там публикуются и их не вешают! У меня у самого есть такие знакомые я прям книгу в руках держал а не просто в интернете обчитался и не выдыхал! 2) Никто не спорит, в разделе монографии ЛАПУ не место, но если он просто в списке прочие публикации это что страшно? лучше чтоли вообще убрать типа не было этого "я не в куГГсе" [цит. по А.Р. Бородач]? 3) А если например в подобной лаповской моно вначале рецензия с печатью а автор возьмёт и сам нужное количество экземпляров перешлёт (тупо купит и перешлёт - эффект один и тот же) по всем нужным местам то ЛАП уже будет равнозначен крутым моно? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Platinum Member
|
![]()
приказано не засчитывать: "не считать ее изданием, в котором опубликованы основные результаты". Короче, она - рукопись, а не публикация. Т.е. если у вас 20 публикаций, засчитают 19. Снимать не будут конечно. Но репутационные потери - неформальные. Обсмеют тут на форуме аспирантов
![]() не перешлет. 3000 р. * 16 = 48000 р. Проще нормальную оплатить ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Member
|
![]()
39*45 ок 2000, соответственно 32000 не 48000 А вообще я это чисто теоретически, конечно ясно что никто так не станет делать, но вот просто если прикинуть что у меня денег куры не клюют и я уже как вы говорите 4 нормальных моно сделал хочу эту ЛАПУ, вот готов ради прикола платить. То что? Всё таки приравняют? Ну если вопрос только в обязательных экземплярах и в рецензировании???
и ещё чисто на будущее интересуюсь - где??? мне много очень предложений приходит, но меньше 16-18 000 за примерно 100 страничную монографию нигде не видел. То есть более 60 000 получится за 4 штуки. По вашим расчётам kravets, это пятая монография, а по мне так 20 000 это не малые деньги, по крайней мере для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но в свете последних косвенных указаний ВАКа делать меньше 160 с. (такая стоит 11476) не советую. О чем речь: в мониторинге диссоветов есть таблица "Монографии". В ней указано указывать только те, объем которых 10 п.л. и выше. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Platinum Member
|
![]()
это у вас тоненькая дешевая брошюрка. У солидных людей за 70*45=3150
![]() https://www.lap-publishing.com/catal...ntals-of-latex ну не суть Добавлено через 7 минут ну молодых кандидатов, которе не в совете, это вряд ли интересует... Или там список монографий за всю жизнь указывается? |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Member
|
![]()
посмотрел, мне понравилось! Если в ближайшее время не будет известно с датой моей защиты, то я, пожалуй, обращусь. Я правильно понимаю - рассылку обязательных экземпляров осуществляет издательство? Почему я раньше не видел этот сайт!?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Да, правильно понимаете. Это наша вина - не умеем рекламировать услуги. |
|
---------
||
![]() |
![]() |