![]() |
|
![]() |
#741 | |
Member
|
![]()
Springer это же издательство, а не база или я ошибаюсь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Newbie
|
![]()
Всем приятного времени суток. Ситуация у меня такая. Завершаю работу над диссертацией(05.13.01) и решил взглянуть на свои статьи. И чего-то я запаниковал. Во все отчеты да и в проект автореферата я писал и пишу что у меня порядка 6 ВАК статей: 2 большие и 4 мелкие. По поводу 4-х мелких я и боюсь. Они появились по результатам конференции, т.к. организаторы рефераты докладов печатали в своем журнале. Журнал более чем приличный, уважаемый в профессиональном сообществе да и еще в скопус с архивом недавно попал, НО он не передаёт эти мелкие статьи в базы цитирования. В приватных беседах мне это объяснили нежеланием ронять Импакт-фактор журнала(вот уж правда все мы за цифирками гоняемся). Эти мелкие статьи объемом примерно 0.03 печатного листа каждая. Все выпуски где красуется моя фамилия у меня на руках, если надо могу показать всем скептически настроенным. Вопрос к знатокам: могу ли я утверждать в автореферата что у меня по факту 6 статей ВАК с соответствующим объемом или лучше не выпендриваться и где-нить по бырому опубликовать 3 большую статью для надежности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Gold Member
|
![]()
Это же 1200 знаков, полстранички
Наверное, все-таки 0,3 п.л. А если по сути - утверждайте, что у Вас 6 статей ВАК, а на всякий случай опубликуйте еще одну, объемом побольше. В любом случае, 7 статей лучше, чем 6. Да и собственное спокойствие тоже немаловажно |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
yanchick, я встречал в АР ссылки на свои статьи в 1-2 страницы - и ничего, защищались
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще я не помню, чтобы где-то оговаривался объем, поэтому формально к Вам претензий быть не может, но если есть сомнения, желания, силы и материал сделать еще одну статью, то лучше сделать. и вправду 7 лучше, чем 6, а душевное спокойствие в процессе защиты тоже великая вещь.
Добавлено через 42 секунды ну тогда все лучше сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Newbie
|
![]()
Ага, спасибо всем за помощь. Ситуация более-менее прояснилась. Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |