![]() |
|
![]() |
#251 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#252 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В типографию файлами сдавала оба варианта: и обычный (листы друг за другом), и сверстанную книжечкой под формат А5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Silver Member
|
![]()
nauczyciel, подскажите ещё по одному вопросу.
Всё, чем я обладаю по свой заявке, это ксерокопия пол. решения с двух сторон: http://s001.radikal.ru/i195/1009/d0/8742ee4aab91.gif http://s001.radikal.ru/i193/1009/cd/5dd68c6d993a.gif В базе фипса её нет, потому не пойму от куда взять некоторые данные. Например, в известном примере http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=236 написано: "Заявка 1095735" и далее другой номер "2000108705/28". От куда взят первый номер?.. Нашёл этот патент в фипсе, но номера 1095735 там нет и поиск по нему ничего не даёт, в отличие от 2000108705/28, который однозначно выводит на патент. Что мне писать после слова "заявка" непонятно.. Ещё не понятна дата публикации... Там фигурируют 15, 23 и 29 июня. Какая из них?.. Пока сгенерил так, но не уверен в правильности: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мда, вопрос интересный ![]() Думаю, нужно дублировать номер заявки. У Вас дата публикации неизвестна (судя по сканам пол. решения), не пишите её. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Silver Member
|
![]()
Подскажите плз. какой объём дисера в страницах указывать в афтореферате? У меня структура такая: титул,список сокращений, введение, 3 главы, заключение, список литературы, приложения.
Насколько помню, по приложения? То есть от первого листа титула, до последнего листа списка литературы? Инет отрубился опять, сижу с мобильника, искать нет возможности ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Silver Member
|
![]()
Ответ на пред. вопрос.
Обычно пишут так: дисер изложен на 171 странице печатного текста, содержит 90 рисунков, 15 таблиц и 20 страниц приложений. В этом случае не надо считать рисунки в приложениях, которые как рисунки могут быть и не оформлены, а считать рисунки и таблицы только основной части. Размер дисера считают от первой страницы (титульника) до последней страницы списка литературы. Так мне сказала секретарь нашего совета. И ещё умную мысль сказала секретарь по АР. Если АР печатался в типографии и имеет штамп оной на последней странице, то любые опечатки, пропущеные буквы и съехавший текст (даже ошибки в формулах) можно валить на типографию. Даже если это свой косяк ![]() На замечание (в отзыве или на защите) отвечаешь "согласен с замечанием, но данная проблема возникла при перепечатке материала в типографии; в оригинальном файле данной ошибки нет". И хрен кто что докажет ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Newbie
|
![]()
Знаю, что вопрос уже впринципе задавался. Но ответы найденые мною датированы 08годом, хотелось бы услышать посвежее мнения.
Наткнулся при оформлении автореферата на статью http://ogau.info/files/metod/pravila_oforml_avtoref.htm, в которой написано "положения работы, выносимые на защиту (могут быть объединены с научной новизной)". Собственно вопрос, так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
"Научная новизна работы и научные положения, выносимые на защиту:" |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |