![]() |
|
![]() |
#3932 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Денег это точно не принесет, а остальнео меня не интересует от слова совсем. Формальных побрякушек - достаточно, вот чесслово. Это убыточная деятельность. Добавлено через 1 минуту И от случая, что вот если тут реально по текущему месту основной работы все накроется медным тазом - возможность альтернативного трудоустройства хотя бы с сопоставимым уровнем дохода не даст совсем. Скорее наоборот - там еще денег пососут. Поэтому, куда потрать я смогу найти и без псевдо-казаков. Добавлено через 10 минут Уффф. Одной бабой с возу - кобыле легче. таки уломал своих, что младшему идтить в музыкалку лучше со второго класса общеобразовательной школы (собственно я это 30 лет как знаю, это знают все вменяемые учителя музшколы, в первом классе ребенку тяжело). Хочет на бабалайку. Или аккордеон. Если аккордеон, то - баян сам собой, мне еще аккордеон осваивать не хватало (и так французский придется, второй язык), хоят я играл, когда в форме был в музыкалке. на спор, быстро перекладывал и играл свою программу на аккордеоне, криво, но играл, но с баяном я смогу позаниматься, сыграть, показать как надо играть и т.п. аппликатура и т.п. - пальц помнють. "Коробочку с выходом" и "розпрягайте хлопци коней" с вариациями - и сейчас сыграю..... Заодно будет повод купить хороший многоголосный баян ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3934 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ну так сам и орет: "Хочу в музыкалку". Года два уже орет.
Бабалайку, или аккордеон. Ну с учетом, что не понимает - баян сойдет. Добавлено через 23 секунды А уже меня жена в свою очередь дергает, давай записывать |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, видимо, Дмитрий В., имел ввиду, пусть ходят, но репетитор - не Вы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, могу продать пианино по спекулятивной цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3937 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, ну то есть "доложить и посоветоваться" (хорэнсо- по-японски). Гемба гембуцу, сок иппо и т.д....
Одно дело должны делать минимум 2 человека и начальник вместе с ними. Добавлено через 2 минуты Longtail, на практике - любой вопрос поручается одновременно миниму двум руководителям, на исполнительном уровне - двум исполнителям и пока они не выработают и не подпишут согласованное мнение - решение не принмиается. Исключается любая единоличность и персональная ответственность. только коллективная. Добавлено через 42 секунды Это кстати, - основа производственной системы Тойота. Добавлено через 5 минут Longtail, HORENSO – (REPORT, CONTACT AND CONSULT) May 01, 2012 By Patricia Pringle, Japan Intercultural Consulting Don’t fix it! Our company facilitates leadership training for Japanese engineers who are assigned to their companies’ factories in the US. Our job is to make them aware of American leadership styles and how to manage Americans effectively. When we ask groups about their challenges, someone always brings up this point. “If the machine isn’t operating normally, Americans try to fix it themselves. On their own, they decide that it is a simple fix, and they can do it themselves. This can turn into a serious problem later. Instead of fixing the problems, we want them to report the problem so that we can investigate.” Everyone in the room nods in agreement. Добавлено через 1 минуту Грубо - если у тебя в процессе возникли проблемы - никогда не пытайся решать их сам - обратись за помощь начальника/коллеги и т.п... |
---------
|
|
![]() |
![]() |