![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Gold Member
|
![]()
А в чём слив-то? А если бы Вы попросили дать Вам ссылочку на ключ от квартиры, где деньги лежат, и я бы аналогично отказался, это Вы бы тоже в слив засчитали? Однако может оно не удивительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Platinum Member
|
![]()
Я не получил ответа на свой вопрос, так является ли элементарный Шанхайский Композит полупроводником?
Неужели никто не может ответить на этот вопрос? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Advanced Member
|
![]()
ты не понял. чувство собственного величия в достижениях не нуждается человек велик и все убейтесь все а кто не согласен будет бит. а реальное величие как Сталина как раз основывается на достижениях. ты не путай форму и содержание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Gold Member
|
![]()
Бедный, бедный Тим. Не всякий вопрос достоин ответа, смиритесь, Тим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Gold Member
|
![]()
То индастри: тезис был в том, что величие никогда не основывается на достижениях. Я рад, что крупицы здравого смысла внутри Вас вынудили Вас согласиться в этом со мной, а не с придурковатым оппонентом, заявившим явную дурь
Добавлено через 3 минуты А что не так с геоцентризмом и гелиоцентризмом? Связали начало отсчета с Землей, вот и геоцентризм. Связали с Солнцем - вот и гелиоцентризм. Свяжем с Юпитером - единственной планетой нашей планетной системы, для которой центр масс системы планета - Солнце лежит вне Солнца - будет Юпитероцентризм. Лучника положить центром координат - будет Лучникоцентризм. Неужели реально такие идиоты тут, что в массовом порядке не в силах осознать элементарного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
если дело только в системе отсчета то почему в учебниках этот срач преподносится как война невежества с истиной |
|
![]() |
![]() |