![]() |
|
![]() |
#3602 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Заблокирован
|
![]()
Идем в РИНЦ, открываем Топ-10 по Философии. Смотрим:
Скрытый текст
1. Вопросы философии Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр Российской академии наук "Издательство "Наука" 2. Философская мысль Общество с ограниченной ответственностью "НБ-Медиа" 3. Философия и общество Издательство "Учитель" 4. Философские науки Издательский дом "Гуманитарий" 5. Философия и культура Общество с ограниченной ответственностью "НБ-Медиа" 6. Контекст и рефлексия: философия о мире и человеке Аналитика Родис 7. Философия науки Издательство Сибирского отделения РАН 8. Вопросы социальной теории Автономная некоммерческая организация "Независимый институт гражданского общества" 9. Эпистемология и философия науки Институт философии Российской академии наук 10. Вестник Московского университета. Серия 7: Философия Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова Насчет "бесплатно" вы врете, это 100%. Насчет ценности статей - поглядим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 |
Заблокирован
|
![]()
Зайчик, вы определитесь: или историки нихрена не смыслят в философии, или таки могут дать оценку вашим философским потугам
![]() У меня примерно четверть всех моих публикаций - бесплатные. Нормально. Но суть не в этом, а в том, что в этом списке часть журналов РАН и МГУ, которые блатные просто по определению, остальные каких-то неведомых лавочек. Отсюда мои сомнения в ваших словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Platinum Member
|
![]()
Так, вученые, возвращаемся к экономике.
Как главный экономист-валютчик - Максимус, просветите, сегодняшний подъем бакса и евро - это начало роста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 | |
Заблокирован
|
![]()
вы меня с Maksimusом спутали ...
вы меня опять с Maksimusом спутали ... я не утверждал что его мнение будет каким-то вердиктом ... Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд это реакция на падение нефти ... скоро договорятся о заморозке и всё восстановится ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Заблокирован
|
![]()
Значит, РАН и МГУ. Ну, внимательно следим за этими журналами, ждем ваших откровений
![]() Много чести вам будет. Максик единственный и неповторимый, а вас, зайцев, много ![]() Добавлено через 50 секунд Тогда какой смысл нам с его мнением знакомиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |