|
16.08.2023, 22:55 | #491 | |||
Silver Member
|
Дмитрий В., специально нашел первоисточник, фото никуда не делось. Просто честно увеличивая изображение получаем
только при одной из интерполяций из шести в фотошопе получается лишь очень удаленно похожее на свастику. Надеюсь, что такое интерполяция объяснять не надо? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Реклама | |
|
16.08.2023, 22:56 | #492 |
Gold Member
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
16.08.2023, 23:00 | #493 |
Silver Member
|
Дмитрий В., так и как из исходника в твиттере получается то, что на вашей картинке в круге? Скачайте исходник и убедитесь, что получить то, что в круге у вас со свастикой, можно только определенным образом "придумав" пиксели.
|
16.08.2023, 23:09 | #494 |
Silver Member
|
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
16.08.2023, 23:19 | #495 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Евробюрократы, утверждающие, что они либералы, но при этом вводящие санкции - это лицемеры, а не либералы. Добавлено через 7 минут Вы мне льстите, я всего лишь доцент Вероятность стать нашим (уральским) партизаном крайне мала, я думаю, что не доживу до их появления. Желания стать партизаном в принципе нет. |
|
16.08.2023, 23:39 | #496 | |
Silver Member
|
Цитата:
Жестить нужно потому, что в стране слишком многие на расслабоне, отучились в поте лица работать. А за этим приходит ощущение, что все вокруг [на ваш вкус], а я один мушкетёр. Конкретно в этом претензия к вам и вам подобным. Кирка, циркуль, микроскоп, что-то иное, но обязательно во благо страны - и на денискинские никчемные стенания времени не останется. Во время войны те, кто трудится на благо страны - это наши, даже если они в чем-то сильно не правы. К вопросу о зеках в Армии. Писали нам тут одни умельцы письмо с предъявами. Если кратко: "приобретали нечто, как с ним работать не знаем, на актуальное железо не устанавливается". Искали всей фирмой кто такие, кто им и что поставлял. Особый интерес вызывало то, что это нечто не поставляется потребителю уже лет 10 и не сопровождается лет как 7. Да и вообще не имеет разрешений к применению в их отрасли. Случайно заезжал повидаться бывший генеральный, ныне находящийся на плановом заслуженном отдыхе. Вспомнил, что в начале нулевых действительно были такие ребята. Что-то там проектировали для военных, громко отчитывались о впечатляющих свершениях. Если сейчас у них начальная стадия проектирования, то что они спрашивается два десятка лет делали!? И не маленькая фирма, к слову. Добавлено через 2 минуты Вот и я об этом. Либерализм ≠ либерастия. Только вот первых единицы на проверку, а вторых как мух в компостный день. |
|
17.08.2023, 00:11 | #497 | ||
Silver Member
|
@.n.g.e.r,
Цитата:
Цитата:
В моем понимании благо страны - это экономическое процветание ее жителей. Главный (но не единственный) объективный критерий - ВВП на душу населения. Так уж складывается, что высокого его уровня трудно достичь без верховенства закона, равенства всех перед законом и прочих либеральных ценностей. Другому пофиг на экономическое процветание страны, и на либеральные ценности. Главное, он устроился, живет хорошо, а то, что пенсионеры еле сводят концы с концами его мало волнует. И то, что не все равны перед законом - тоже пофиг. С чего это мерзкий "пидор" или какой-нибудь либераст равен перед законом так же как и я? Я молодец, а он - урод, так ему и надо. И если нужно уронить уровень жизни граждан, в том числе и свой, но при этом показать поганым американцам где раки зимуют - хорошо, потерпим. |
||
17.08.2023, 07:50 | #498 | ||
Platinum Member
|
Однако - живет. А куча народу уже нет.
Тогда уж Белгородскую, Курскую и Брянскую. Но они понимают, что Путин - дзюдоист. Пока поединок идет примерно равными силами на условном "татами" - он соблюдает правила. Если враг будет под Москвой, будет проведена общая мобилизация в России (что при 140 млн. населения выйдет убедительней, чем при 29 млн.) и применит ядрёное оружие. Сами-то украинцы, допустим, могли бы рискнуть. Все равно кабзда. Но для американцев Украина - полигон. Им прям большого бардака не нужно. Они, может, данные собирают, ИИ обучают. Дело, в общем, делают за счет хохлов. Сам итоговый результат, я думаю, их вообще не колышет. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Однако так вышло, что в нашей стране людей второго типа больше. Почему они вдруг должны измениться и думать как Гав? |
||
17.08.2023, 08:02 | #499 |
Member
|
уж сколько было этих "красных линий"
Добавлено через 56 секунд Вся экономика встанет. Все рабочие места, где работают мужчины опустеют. |
17.08.2023, 08:14 | #500 |
Platinum Member
|
|