|
|
Результаты опроса: Статью о Портале в Википедии размещаем? | |||
Да | 40 | 72.73% | |
Нет | 15 | 27.27% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.07.2011, 09:32 | #211 |
On-line
|
Александр45, хорошо, неплохой вариант, только сделайте его вложением, пожалуйста.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
Реклама | |
|
21.07.2011, 09:46 | #212 |
Gold Member
|
Aspirant_Cat, вложения я делать не умею, к сожалению, если только спойлером
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
21.07.2011, 09:51 | #213 |
On-line
|
Чтобы сделать вложение, нужно при редактировании сообщения перейти в расширенный режим, там вверху появится кнопочка с изображением обычной канцелярской скрепки, на нее нажмете, откроется диалоговое окно, в нем надо указать файл на диске, потом нажать кнопку "Загрузить" и кнопку "Закрыть окно". Затем сохранить результат.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
21.07.2011, 10:03 | #214 |
Gold Member
|
Спасибо, Aspirant_Cat, вроде получилось
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
21.07.2011, 13:10 | #215 |
Platinum Member
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
24.07.2011, 07:45 | #216 |
On-line
|
У меня есть возражения:
1) на портале из активных участников всего один работник аспирантуры (по крайней мере, позиционирующий себя таким образом); 2) раздел, открытый специально для этого работника, до сих пор пустует, что свидетельствует о неактуальности данного раздела и невостребованности помощи от сотрудников отделов аспирантуры среди посетителей портала; 3) не припомню ни одного случая и не представляю себе ситуацию, в которой абитуриенту/аспиранту/докторанту/преподавателю (т.е. целевой аудитории портала) нужно было бы мнение именно сотрудника отдела аспирантуры, и ни один аспирант, ни один кандидат, ни один доктор не могли бы проконсультировать. Поэтому упоминать о наличии сотрудников аспирантур в характеристике интеллектуального ресурса форума не нужно. Возникает вопрос: а зачем о них упоминать вообще? Скрытый текст
Контраргумент о значимости общения между собой сотрудников отделов аспирантуры (опять же, значимости для кого?) нахожу несостоятельным по следующим причинам:
1) информация, вырабатываемая в ходе этого общения, является ценной разве что только для сотрудников отделов аспирантуры, но не для целевой аудитории Портала, потому как особенности оформления внутренней документации отдела аспирантуры и прочие внутренние вопросы работы отдела аспиранту/докторанту/абитуриенту вряд ли понадобятся; 2) работа отдела аспирантуры с бюрократической точки зрения в разных ВУЗах организована по-разному, так что в плане консультаций не всегда информация, получаемая от сотрудника одного ВУЗа будет ценной и значимой для сотрудника другого ВУЗа. А смысл обмена опытом представляется весьма сомнительным, т.к. на организацию работы своего отдела сотрудник повлиять может разве что в виде предложений начальству. Впрочем, это личное мнение, основанное на умозрительных предположениях, я не знаю тонкостей работы отдела аспирантуры. 3) В чем заключается специфика работы отдела аспирантуры по сравнению с другими отделами и настолько ли она значима, чтобы выделять ее в статье особо и открывать для нее целый раздел? Или в разделе для сотрудников отделов аспирантуры речь пойдет об особенностях документооборота вообще? По-моему, второй вариант наиболее вероятен. 4) у нас всего один сотрудник отдела аспирантуры. milemlab (и все желающие меня попереубеждать, только без оскорблений, если увижу переход на мою личность, сразу в игнор-лист отправлю), если сумеете меня убедить в том, что Вы настолько ценный кадр для Портала аспирантов, что о Вашем участии в сообществе нужно особо отметить в статье, то я это сделаю. А пока уж извиняйте, у меня нет объективных оснований это делать. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 24.07.2011 в 08:42. |
---------
Хатуль мадан
|
|
24.07.2011, 09:08 | #217 |
Gold Member
|
|
---------
|
|
24.07.2011, 09:20 | #218 |
On-line
|
deniska56, а вот эту информацию: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...?t=7641&page=5
ты сам придумал? Так-то можно тоже включить, хорошо получилось. Добавлено через 7 минут Так, пожелания к определению учтены. Щас будем работать над пожеланиями Кайры. |
---------
Хатуль мадан
|
|
24.07.2011, 10:03 | #219 |
On-line
|
Новая версия:
|
---------
Хатуль мадан
|
|
24.07.2011, 10:05 | #220 |
On-line
|
Прошу обратить внимание, что определение дано на основе двух карточек нашего ресурса в реестре edu.ru и с учетом пожеланий Дениса и Кайры. Так что прежде чем начать обсуждение, рекомендую ознакомиться с карточками по ссылкам 16, 17.
|
---------
Хатуль мадан
|
|