|
17.10.2011, 19:37 | #1 |
Киберпанк
|
Телефонные переговоры
Дам ссылки на телефонные переговоры некоторых известных людей, размещенные на ютубе. Обращайте внимание не на суть разговора, а на форму, постановку - учимся правильно вести переговоры
чубайс & генерал лебедь
Жириновский & Березовский
Добавлено через 39 секунд Березовский & Абрамович
|
Реклама | |
|
04.12.2011, 00:44 | #2 |
Full Member
|
А что там с "постановкой"? Например, в первом диалоге неудобный человек показывается как "не дружит с головой", "не хочет по-нормальному, жаждет революции" - об этом речь или Вы на что-то другое обратили внимание, Ink?
Второй диалог: - Здрасьте. - Здрасьте, Вы мне звонили, я уезжал. - Надо бы нам встретиться. - Да. Надо. - Когда? - Завтра. - Ну завтра я подъеду. Чему тут учиться? Вежливым оборотам Березовского "с Вашего позволения" и т.п.? Третий ролик умилил.))) |
13.04.2012, 21:56 | #3 |
Gold Member
|
Тут, на мой взгляд, глубокий философский смысл: высокопоставленные чиновники "тоже люди" и между собою ведут переговоры "по обычному - по нормальному" в отличие от официальных (скованных и терминологически корректных) переговоров. Так же общаются и все в правительстве в неофоциальной обстановке. И любому озвученному официальному высказыванию предшествует большое количество неофициальных бесед такого рода.
|
---------
Ratatouille
|
|