|
14.10.2012, 18:25 | #201 | |
Silver Member
|
Цитата:
Зубы не чешут твердыней науки Миской похлебки довольны как с%ки... Нет, не друзья они и не подруги... |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
Реклама | |
|
23.10.2012, 13:16 | #202 |
Gold Member
|
Инк-депрешн-коммуналка-ментовка-стайл, продолжение ...
Младший сержант милиции Инкин, в силу давно замеченного за ним раздолбайства (серьезное дело - не поручишь), выполнял в своем отделении роль этакого сливного бачка - ему сплавляли самых неадекватных заявителей.
Вот и сейчас к нему был направлен некий гражданин, желающий написать заявление на самого себя и требующий наказать себя по всей строгости закона. - Алик плохой, плохой Алик, - бормотал гражданин. Роль Инкина, как всегда в подобных случаях, сводилась к тому, чтоб помурыжить посетителя некоторое время, да и спровадить - желательно, не оставив никаких юридически значимых документальных последствий. - Понимаете я и так уже опаздывал на работу потому что сделал по пути очень много добрых дел. А тут кошечка на дереве, ей тоже нужна помощь. Но я не мог, понимаете ? Наш начальник очень-очень строгий, я однажды видел как он ругает за опоздание - ужас, - Алик сглотнул (очевидно, от неприятного воспоминания). - Но если я не понесу наказания моя совесть не будет чиста ... Душераздирающий поток признательных показаний был прерван телефонным звонком. Звонил начальник отделения, капитан Жека Воробьев. - Инкин, вот у меня на столе лежит заявление от гражданки Анастасии Кошкиной, о сексуальных домогательствах и еще каком-то борще ... - Жека, да я ж эту дуру и пальцем не тронул, даже наоборот всё было ... - пытался оправдываться Инкин. - Кому Жека, а кому и Евгений Виссарионович, - гремел голос шефа. - Инкин, мне твои косяки и залёты уже знаешь где ? Тяжелую руку шефа Инкин знал даже слишком хорошо: тот мог легко один ударом вырубить и на месяц, и на три ... - Да-да, Евгений Виссарионович, я решу этот вопрос, - залебезил Инкин, но в трубке уже слышались гудки. Положив трубку, Инкин сидел в полной прострации, позабыв даже о посетителе. Но тот сам подал голос: - Ну и жёстко Вы с ним, - задыхаясь от уважения прошептал Алик. Получив внезапную моральную поддержку Иникин воспрял духом. - Вот где они у меня все, - Инкин погрозил кулачком куда-то вверх. Не предвзятый и адекватный свидетель происходящего сказал бы, что выглядело это жалко и нелепо. Однако, к счастью Инкина, здесь таковых не было. Происшедшее натолкнуло младшего сержанта на интересную мысль: ведь именно такой - толковый - помошник ему и нужен, и поспешил озвучить свои смелые фантазии: - Слушай парень, а не хотел бы ты служить в милиции ? От избытка нахлынувших чувств Алик хлопнулся в обморок ... |
25.10.2012, 18:47 | #203 |
On-line
|
Зеркала отодраны,
выдраны станки - больше не бывать на тех станках моей ноги. Сцена раскурочена, сцены больше нет. Под ногами клочьями вздыбился паркет. Добавлено через 7 минут Есть у нас клуб, стоит сейчас разрушенный. А раньше я в него ходила на танцевальный кружок. Надо как-нибудь фотки сделать, пока он совсем не рухнул. |
---------
Хатуль мадан
|
|
01.11.2012, 08:13 | #204 |
On-line
|
Ну вот, испортила мне с утра настроение одна неприятная девушка
|
---------
Хатуль мадан
|
|
01.11.2012, 11:26 | #205 |
Platinum Member
|
Aspirant_Cat, что она сделала?
|
01.11.2012, 11:56 | #206 |
On-line
|
nauczyciel, она отказала в моей просьбе оставить исполнение моих должностных обязанностей мне, не создавая мне тем самым проблем. Мелочь, конечно, но с учётом непроизвольно испытываемой антипатии у меня к этой девушке, стало неприятно.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
07.11.2012, 14:47 | #207 |
On-line
|
Многоточие - Щемит в душе тоска
Щемит в душе тоска... Добавлено через 18 минут Виктор Цой - Перемен |
---------
Хатуль мадан
|
|
08.11.2012, 18:59 | #208 |
On-line
|
Читаю свои старые посты на форуме и удивляюсь: неужели я когда-то пыталась вести диалог с людьми по ту сторону монитора всерьёз?
Добавлено через 28 секунд да, вот ведь как разочарования в людях меняют нашу жизнь... |
---------
Хатуль мадан
|
|
08.11.2012, 18:59 | #209 |
Platinum Member
|
а почему бы и нет?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
08.11.2012, 19:04 | #210 |
On-line
|
А потому, что лучше быть клоуном у п****в, чем п****м у клоунов (с)
|
---------
Хатуль мадан
|
|