![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не хватает одного слова "жизнь": жизнь красна. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
LOVe, так и заяви о себе- вот я Вася из урюпинска и вот моя фотка в труселях. А здесь получается- ребята я аноним и это моя дочь , не скажу как ее зовут, но вот фотку ее, без ее согласия размещу, тк она умница и красавица, но остальное вы не должны знать. А теперь представим что на форум зашла бабушка этой девушки, и в постах между сашами грей ее солнышко. Потом зашел ее жених, увидел что у нее родители не совсем здоровы, ведь они не остановятся не перед чем и будут все их отношения выкладывать на обозрение масс- посмотрите это моя дочь целуется с Петей, ну не прелесть ли? Вобщем я так считаю, может я от жизни отстал.
Добавлено через 2 минуты Лучник, нам всегда Красную площадь приводили, красная- красивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Я, блин, вообще-то историк, занимающийся всю жизнь Древней Русью. Написавший на эту тему хренову тучу статей и книжек.
Мне сложно устаканить в голове ситуацию, когда коллега-филолог допускает, что я не знаю, что "красна-девица" вовсе не индейская скво, а углы в избе красны не от того, что их таким оригинальным образом выкрасили. Это хрен знает, что такое!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Что касается согласия детей, то есть родители, которые не задумываются о том, что ребенок - это другой человек (в том смысле, что человек с другими взглядами и точкой зрения), очень крепко сидит внутри "мое", потому что это их ребенок. Вот и выкладывают. А про все остальное я уже писала не единожды: это другое восприятие мира, другое отношение к нему, другое самосознание. Все люди разные. И это нужно просто принять как факт
![]() А про юношу, который увидит подобную фотографию подумалось, что даже и хорошо, что увидит. Если ему это не по нраву, лучше сразу не строить отношений. А если он такого же типа, как и они, он будет неимоверно рад, что не только в его блоге, на его страничке, etc. подобное есть, а вот и еще. |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Забористо ![]() Добавлено через 3 минуты LOVe, я имел в виду, что для человека истероидного типа даже события неприятные, которыми хвастаться не приходится, переживаются легче, если выставить их на всеобщее обсуждение. ![]() Добавлено через 6 минут Лео меня понял, значит я не безнадежен. Хотя, это у него профессиональное, психов понимать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]()
А откуда мне знать, чем Вы занимаетесь, а также то, что знаете, а что не знаете?
![]() P.S. В ответе сарказм был заметен, да ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |