![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
а в Интернете коммуникация сложнее, чем при неопосредованном общении, потому что знаний друг о друге у людей мало или вообще нет, а говоримое фиксируется в графической форме, где ни тона не слышно, ни выражения глаз не видно. Один чуточку не так написал, другой чуточку не так воспринял, а в результате - обиды и ссоры. Не обижайтесь, задеть я Вас не хотела, и Ваш авторитет как историка и знания (о которых не имею вообще никакого представления: чем Вы занимаетесь и в какой области специализируетесь) под сомнение не ставила ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Мне думается, что в контексте общеизвестных пословиц слово "красный" сохраняет значение "красивый, хороший, ценный" в относительно образованных слоях нашего общества.
Хотя, зарубаться в семиотическую проблематику на просторах интернета - это занудство. Разобрались, и отлично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я ненавижу это сочетание слов- заведение детей. Завести собак можно, рыбок.
а любить, хвалить и баловать - это и есть мое воспитание. мне просто очень повезло с дочкой. нам это подходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд для себя она растет. выращивание детей на продажу мужикам это статья УК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
чем плоха программа родительницы? что ты знаешь о программе родительницы? для кого человек растет - это не твой уровень дзена, малыш |
|
![]() |
![]() |