![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2421 |
Platinum Member
|
![]()
А как их "отключить при проверке"? Я обычно руками высчитываю по отчету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
Platinum Member
|
![]()
В отчете поставить птички и нажать на "пересчитать"
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 |
Excellent Member
|
![]()
И что теперь с этим списком? Им будет запрещено руководить. Так нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Advanced Member
|
![]()
5 лет отлуп от членства в дисс. совете. Что в принципе для большинства будет означать навсегда, т.к. советы не захотят, чтобы к защищаемым у них относились уж очень внимательно. Кроме того, все их бывшие, текущие и будущие (по незнанию) подопечные будут на особом счету в ВАК. Уверен, что проверять будут и придираться с особым тщанием.
|
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Newbie
|
![]()
у меня такая же ситуация. но 17% идет на мои статьи. Вообще, чтобы оригинальность была высокой изначально (я выбрал такую тему, которую до меня никто не исследовал. делал 40 экспертных интервью. огромное количество времени потратил на архивы с газетами. в итоге вот что есть: 88 % оригинальности. Дико боюсь плагиата. Ребята, удачи всем! Кто защищается весной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 | |
Newbie
|
![]()
Всем привет. Ребят, помогите пожалуйста, с информацией. Научруку мало проверки автореферата на сайте antiplagiat, и она хочет ещё и проверки в кольце вузов. У кого -нибудь было такое? Какая система лучше? И вообще, стоит ли автореферат проверять?
В дополнение могу сказать, что научрук часто вводит в заблуждение и сотрясает воздух ненужной инфой,из-за чего теряется время. Спасибо огромное за помощь и советы, если таковые будут ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
Platinum Member
|
![]()
на форуме об этом писали
кольцо вузов проверяет еще по базе данных ранее загруженных в него работ. Т.е. работа по антиплагиату м.б. чиста (т.к. ее нет в интернете), а в другом вузе уже сдавалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Platinum Member
|
![]()
Пока диссернет - действительно под тихим сапом борьбы с телеграмм - залокировал Роскомнадзор, истинные патриоты России нашлись в Таджикистане.
Активисты Диссернета А. Заякин, М.Гельфанд и С. Пархоменко также являются сомнительными личностями и являются сторонниками российского оппозиционера А. Навального. Как и предатель России А. Родченко, который клеветнически обвинил российских спортсменов в употреблении допинга и лишил их международных соревнований, так и Диссернет призван, чтобы оболгать российскую науку, унизить ее честь и достоинство в мире Вытирая скупую мужскую слезу. "Похвально!" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |