![]() |
|
![]() |
#11 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Думаю, попробую договориться о разумной сумме вознаграждения. В противном случае я бы скорее согласился бы на отрицательный отзыв, чем на перенос сроков - очень неудобно будет перед людьми, в частности, перед соискательницей, с которой вместе мы защищаемся, перед учёным секретарём - уже на стадии оформление документов я допустил пару бюрократических ошибок, которые успел оперативно исправить, но всё же и перед ней неловко. В своём тексте уверен: он оригинальный, довольно строгий и логичный. Слабым местом могут быть разве что, возможно, пробелы, поскольку тема затрагивает широкое направление со множеством авторов и проблем. На что в первую очередь смотрит ВАК? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Такие дела.
Последний раз редактировалось SpitFire; 19.10.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
На вашем месте я бы проработал вопрос с НР. Возможно, он повлияет на ситуацию. Потом бы торговался. Если не будет результата - переносил защиту. Как говорил мой НР - неудобно когда дети а соседа похожи, а всё остальное можно пережить ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Единственный шанс... Если все так плохо, в противном случае не поможет даже смена ведущей - в 90% Вас "помянут тихим добрым словом" в письменном виде в нужную инстанцию...
Если у человека сроки поджимают, тут уже не до разговоров... Ему защиту банально завалить могут... А кого то когда интересовало то? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вы найдете ведущую организацию немедленно Если удастся мгновенно перепечатать автореферат и перезалить его на сайт вуза То можно не менять сроки. Но и всюду кричать об этом не нужно. Рассылка Вас тревожить не должна - важно, что уйдет в личном деле. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну вызовут в ВАК, ну объяснит ситуацию. По отзывам в соотв. ветке в ваке идиотов нет. Работу оценить смогут. Вон, у северянки и шары чёрны были, и стук в ВАК, и даже стучавшие в ВАК ездили, но ведь в итоге нормально всё кончилось - работу рекомендовали, совет закрыли ![]() Вот если работа лажа, то таки да... Тут лучше платить и сидеть тихой сапой. Почему нет? Перенести срок можно всегда. Мало ли, ногу человек сломал или его марсиане похитили ![]() Насчёт помахают ручкой - не верю. Работа в совет принята, асп не отказывается её защищать. Просто форс-мажор. Ему год с ПЗ даётся на доводку. Ну перенесут на пару месяцев... Всяко лучше чем выходить с отрицательным отзывом или платить неизвестно кому. Если завкаф не член совета, то повлиять на него она также явно не может. Тем более если совет будет знать ситуацию. Кстати, насчёт поклёпа в ВАК. Если есть свидетели вымогательства взятки и они могут это подтвердить, испортить человеку репутацию в ответ можно запросто. Так что тут представителю ведущей стОит ещё подумать, писать в ВАК или нет. Интересно услышать мнение верховного Инки по этому поводу. По крайней мере с ГАИшниками такое прокатывало. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Неужели не понятно, что в вашем случае он набивает цену. Поэтому вы либо должны согласиться на нее (можно конечно поторговаться), либо искать себе другую ведущую организацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, случаи бывают разные.. тут вопрос - что первично: защита или нет.. На вариант с Северянкой я Вам 10 контрпримеров из практики найду - и кому из нас будет легче? а уж ТС - и подавно...
Добавлено через 3 минуты Тут (на форуме) уже много раз было помянуто, в т.ч. - уважаемыми председателями ДС - как и что можно помянуть и к чему можно "докопаться".. Перефразируя: "Был бы диссер, а к чему придраться - мы найдем ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст
как говаривалось в одной забавной ситуации в конце 90-х: у тебя на меня - только слова граждан Х и У, а у твоего начальника на тебя будут мои слова и моих сотрудников...И там и там - УК рулит... И как будем в этой патовой ситуации расходится? И кому из нас будет хуже (ибо у изрекателей слов "социальный вес" разный будет - даже по совокупности)..
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |