|
27.08.2019, 11:43 | #1 |
Platinum Member
|
Тим и его Ларгус
Коллеги, нам всем уже тут Тим как родной, тонкости его мировосприятия всем известны, огурцы едим каждый день, предварительно покричав "Банзай!"...
Здесь обсуждаем взаимоотношения Тима и его... хм... Ларгуса. Хозяин тоже может присоединиться |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
Реклама | |
|
27.08.2019, 12:31 | #2 |
Platinum Member
|
Димитриадис, это хамство.
В высшей степени. Я эту тему не заводил, не просил ее заводить. И буду просить администрацию удалить. Просто потому как я хамство ни к кому не высказывал, и ничего выходящего за рамки приличия даже в тех дискуссия, где вел, тоже не говорил. да мне нужна 7-местная машина, я коротко пояснил причину почему. Это вопрос, который не требует обсуждения третьими лицами. При том, что 80% обсуждения в теме у Дениски - если и можно куда переносить - в уже давно существующую тему "автомобили", так как там если что и обсуждалось - только общие технические детали эксплуатации автомобилей. Я просто не считаю приличным инициировать какие-либо обсуждения. Добавлено через 7 минут и что за ухмылки? Получите права, купите себе Дэо Матиз б/ушный у узбеков хотя бы, доедьте на нем от Москвы до Брянска - а потом мы тоже поухмыляемся. Добавлено через 16 минут Димитриадис, можно и небеушный. 250 тысяч все удовольствие и даже с автоматом! https://altera-auto.ru/ravon/r-2/?ut...64239802262138 |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
27.08.2019, 12:39 | #3 |
Platinum Member
|
Наблюдение первое: Тим неравнодушен к своему Ларгусу.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
27.08.2019, 12:39 | #4 |
Platinum Member
|
Не проблема. Но вроде Вы что-то другое выбрали в конце концов?
Я по-прежнему доволен семиместной. Настолько, насколько были удивлены пограничники-таможенники три дня назад, когда увидели 5 человек, вывалившихся из машины, и 4 здоровенных чемодана в багажнике (не считая клетки кота, рюкзачков детских и мелочей). Они даже не спросили, что в багаже, не говоря уже о "вытащить, открыть и посмотреть", что мы наблюдали перед нами... Да, о Ларгусе. У знакомых есть именно в семиместном варианте. Если говорить только о новой машине за разумные деньги, альтернатив-то и нет. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
27.08.2019, 12:57 | #5 |
Platinum Member
|
kravets, Lifan Myway
НО! -задний привод. Хотя - ESP. + ABS и даже камера заднего вида. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
27.08.2019, 13:55 | #6 |
Platinum Member
|
Не уверен в смысле ESP для заднего привода, если честно. Ну, если Вам в горки по грязи не ездить - никаких проблем быть не должно. Единственное, при перегрузе багажника управляемость будет иная.
|
---------
|
27.08.2019, 14:23 | #7 |
Platinum Member
|
Team_Leader, Вы где-то писали, что Вам нужен автомат. Зачем, Вы ж уже, я думаю, к механике привыкли как к родной.
|
27.08.2019, 14:35 | #8 |
Platinum Member
|
Скажу про себя. Я на механике ездил с 1984 по примерно 2008. Потом пересел на автомат. На механику возвращаться не хочу.
|
---------
|
27.08.2019, 14:43 | #9 |
Gold Member
|
Я как-то все время забываю спросить, зачем вам третий ряд. У вас двое детей (не трое даже и не четверо), это обычный стандарт для стандартной машины. Или вы еще хотите? Смысл корячиться, чтобы купить допместа, когда можно нормальную 5 местную машину взять? Или вы тещу все время возить собираетесь?
|
27.08.2019, 15:27 | #10 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Выезд на дачу: нас четверо + теща, + тесть + тещина правнучка 9 лет, на которую тесть оформлен опекуном. На участке 2 дома. дача на мою жену записана, один дом наш, второй - тесть с тещей живут. Когда тесть на жену дачу переписывал - не то, что выдвинули условие, но попросили, разрешать им дачей пользоваться, пока они живы и возить. Вопросы есть???? Добавлено через 18 секунд Все лето мне нужно 7 мест. Добавлено через 1 минуту Лучник, жена на механике ездить не может. Она или переключает передачи или крутит рулем, одновременно эти дайствия она выполнять не может. Итог - при наличии в семье машины - все детские поездки-развозы в мое отсутствие - деньги уходят на Такси. Добавлено через 5 минут бабы (московские) в принципе не могут ездить на механике. Откровенно, и я не собирался, автоваз заставил. безальтернативностью. Можно, конечно, было на тот момент взять орландо. и даже кредит небольшой, но откуда я тогда знал, что буду нормально ездить (правда без серьезных ДТП не обошлось вначале, но, что Бог ни делает для нашего научайзинга). |
|
---------
|
||