|
08.06.2007, 03:23 | #1 |
Junior Member
|
Отчеты
У меня щас несколько платных групп. В целом, ребята приличные, просто там полностью платная специальность. Курсы разные, в основном 3-4. До меня у них вели другие наши аспиранты, которые довольно просто относились к курсачам, лабам - ну че-то мол сделал, ладно давай зачетку. Мне не хочется делать по такой же схеме и я их напряг по полной программе - и практическую часть нормальную в курсачах, и отчет оформить как следует - по пунктам им расписал как он должен выглядеть. Большинство приносит, но там написана полнейшая охинея - либо не в тему, либо очень кривыми словами и со сленгом, либо куча ошибок - бывает что все вместе Я возвращаю и заставляю переделывать, объясняя где и как. С лабами точно так же (тех. специальность). Замечаю что их это достает, мол что за маразмы, зачем оно надо. Как им лучше объяснить о необходимости учиться правильно оформлять результат своей работы, чтобы они не приняли сразу это в штыки?
|
Реклама | |
|
08.06.2007, 10:56 | #2 | |
Gold Member
|
Отчеты
Sanchez
Цитата:
Большинство к этому все же прислушивается. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
08.06.2007, 10:58 | #3 |
Member
|
Отчеты
А диплом они как собираются писать, если они отчёт по курсовику написать не могут?!
А вообще, отчёты - это беда прям, особенно с любителями поскриншотить... просто ужас, как некоторые любят клавишу принтскрин. |