|
29.05.2003, 19:28 | #1 |
Администратор
|
Научные анекдоты :)
Биолог, физик и математик в Австралии видят пасется черная овца.
Биолог: - В Австралии обитают черные овцы. Физик: - В Австралии обитает как минимум одна черная овца. Математик: - В Австралии обитает как минимум одна овца и как минимум с одной стороны она черная. |
Реклама | |
|
28.08.2003, 16:34 | #2 |
Newbie
|
пожалуй еще более научный, но менее смешной однострочный анекдот
Встречаются два электрона. |
28.08.2003, 16:55 | #3 | |
Вне категорий
|
Virtual
Цитата:
я тоже знаю похожий анекдот: Встречаются два протона. |
|
03.09.2003, 12:33 | #4 |
Newbie
|
Очень застенчивый парень заходит в бар, и видит красивую женщину, сидящую у стойки.
Час он набирается храбрости, наконец, подходит к ней и спрашивает: "Вы не будете возражать, если я поболтаю с Вами некоторое время? " Она вопит изо всех сил: " НЕТ! НИ ЗА ЧТО! ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!!!!" Все посетители, конечно оборачиваются. Парень - красный, в шоке и еле-еле доходит до своего стола. Через несколько минут, женщина подходит к нему и приносит свои извинения. Она улыбается и говорит: " мне жаль, если я Вас смутила. Видите ли, я - аспирант психологии, и я исследую, как люди реагируют на смущающие их ситуации". Парень орёт на весь бар: "Ты что, с ума сошла - 200 долларов?!" |
03.09.2003, 13:03 | #5 | |
Member
|
Цитата:
Кстати, психологи его друг-другу рассказывают еще в институте. И еще по-поводу нашего брата психолога. Летят Ш.Холмс и д-р Ватсон на воздушном шаре. Заблудились, вдруг, видят - внизу стоит группа людей. Давайте, Ватсон, у них спросим... - Люди, где мы? - На воздушном шаре... ... - Холмс, что это? - Да это психологи, Ватсон. Вроде как правду ответили, и в то же время ничего не сказали. |
|
05.09.2003, 13:07 | #6 | |
Newbie
|
Цитата:
|
|
23.09.2003, 17:56 | #7 |
Администратор
|
Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади.
Мальчик ест большое яблоко, потом спрашивает у папы: - Папа, а почему яблоко коричневое? - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом атмосферного воздуха, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы сын спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? |
23.09.2003, 20:04 | #8 | |
Вне категорий
|
Как отличить математика от нормального человека?
Предложите обоим две задачи. Задача № 1. На полу стоит чайник, на столе стоит электрическая плитка. Необходимо вскипятить воду. Нормальный человек поднимет чайник, поставит на плитку, нальет в чайник воду и включит плитку. Математик сделает также. Задача № 2. И чайник, и электрическая плитка стоят на столе. Необходимо вскипятить воду. Нормальный человек поставит чайник на плитку, нальет в чайник воду и включит плитку. Математик поставит чайник на пол, а дальше задача решается аналогично предыдущей. lynx Цитата:
-- Пап, я кашу не хочу! -- Видишь ли, сынок, при рассмотрении поднятого тобой в данном высказывании вопроса нельзя не учитывать всю совокупность имеющихся в наличии данных. В частности, мама выдвинула предположение, что ввиду похолодания будет полезно повысить температуру твоего тела за счет сжигания калорий, содержащихся в поглощенной тобою овсянке. Кроме того, ввиду вышеупомянутых температурных условий твои связанные бубушкой перчатки и пальто с теплой подкладкой и капюшоном несомненно должны быть надеты. |
|
31.07.2004, 06:55 | #9 |
Администратор
|
В Архангельской области археологи на глубине 30 метров нашли скелет мамонтенка. Это еще раз доказывает, что мамонты жили в норах.
|
03.10.2004, 04:26 | #10 |
Администратор
|
Ученые делятся на "выдающихся" (пузатые) и "блестящих" (лысые)...
|