![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, но, по-моему, проблема коррупции все же сильнее затрагивает руководство, а не рядовых исполнителей (если не брать ГАИ и т.п.).
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., я Вас поддержу, конечно, силовые структуры у нас, мягко говоря не идеальные, проблем там масса, но все же так огульно про всех -"раковая опухоль" – это перебор. Вот все знают, если кто где взял, превысил полномочия и прочее, а про тех, кто собой рискует и работает с утра до вечера никто не вспомнит. Вы про участкового говорите, а у нас курсант женщину из апрельской воды вытащил. Она по дороге ехала, на повороте не справилась и нырнула в машине в реку. Все остальные водители стояли и смотрели, а он нырнул и вытащил ее. Потом ее сожалел, что кошку этой дамы не спас. Жаль через год сам погиб в другом ДТП. И такие примеры есть, только о них пресса говорит неохотно, проще сенсацию сделать. Вообще огульно и масштабно ругать органы – у нас что-то типа национального спорта. Только никто не думает, а что будет если этих органов не будет. Давайте вырежем эту раковую опухоль, т.е. ФСБ или МВД. Проще говоря, распустим всех, предложение не ново. Что будет? 53-год? Птенцы Керенского полетят по всей стране? Опять дома на воздух будут взлетать? Увы, наши силовые органы – явление очень мозаичное, они такое как и наше общество в целом. Самое интересное, что ругая органы, общество даже не пытается на полную катушку использовать способы, которые у общества есть, чтобы на органы воздействовать. Тот же суд присяжных. Мы уже выяснили, что быть присяжными люди не спешат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Advanced Member
|
![]()
Это недобор. уже весь организм в метастазах
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды вот именно Добавлено через 33 секунды Божеж мой.. а что же такое будет? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту т.е. в 53 кого-то взрывали? надо же .. и это были наследники Керенского, какие новые моменты истины.. сами придумали? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаете, такой детский лепет редко услышишь.. только тут на форуме... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Что обидно, ст. преподаватель, тоже подполковничья должность ![]() Т.е. между д.н., доц. и без степени и ст. пр. - разницы по званию - никакой ![]() да "сунуть" там на ВВК надо было кому надо, и решили бы "вопрос" ![]() Добавлено через 4 минуты а кто-то в 53ем "органы" пытался распускать ![]() .... в принципе - вариант есть. Как Мишико в Грузии сделал (примерно, что говорю я), что сделали Большевики в 1918. В ГДР что-то было сделано похожее после 1990 года, ид аже А.И. Шиктельгрубер в более ранней Германии сделал в 1933-34 г.г. Разогнать старую верхушку, и быстро (но после жесткого и по "гамбургскому счету" отбора) набрать новую, со старой не связанную. Первый год, конечно, будут ляпы, потом, постепенно система "войдет в колею". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirantfm, Вы бы немножко сбавили градус высокомерия, если Вы не знаете родной истории и про те моменты, когда были очень страшные всплески преступности, и эти «плохие» органы гасили этот всплеск, то не значит, что этого не было. А на счет присяжных – это не лепет, это знание. Народ подлым я не называла, а вот то, что суд присяжных – это способ воздействия на те же органы и это способ действует, но не в полную силу, это тоже факт.
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, со мной на кафедре работают доценты, они полковники. Последний раз редактировалось докторенок; 09.10.2013 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Разгул беспредельников и элементарной уголовщины. Даже плохая полиция каким-никаким противовесом для этого является.
В любом случае в наших городах (хотя бы больших) относительно безопасно ходить вечером по улицам и сейчас. С большой долей вероятности Вас не прирежут в первой подворотне. Поверьте, это уже большое достижение. Добавлено через 45 секунд значит где-то раньше на полковничьих должностях сидели, скорее всего на строевой службе. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
В целом искренне желаю Вам пребывать в такой уверенности, ибо пока у нас все хорошо, то в органы мы не побежим, и уверены как все плохо, а вот если, что случиться.... Вот тогда можно будет узнать, есть или нет... Вроде как в Беслане детей собой закрывали не фантомы, а реальные люди
Добавлено через 1 минуту нет, на моих глазах дослужились |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Он окончил после школы Рязанское высш. училище ВДВ, оттуда попал в "Вымпел" (ЦСО ФСБ, вместе с "Альфой"). Штурмовал Норд-Ост, Беслан. 2 миллиметра пуля бы прошла в сторону - был бы труп. Он раненый 6 детей вынес. потом упал. ранение лечит до сих пор (9 лет). ну не кинули, присторили его "альфовцы" - работает сейчас в МСК зам. нач. одного райОВД по полиции общественной безопасности. Подполковник уже, наверное. Добавлено через 1 минуту а на каких основаниях ![]() Хотя, в МВД эти лазейки "за сложность и напряженность звание на ступень выше должностного потолка" - были всегда. За "Чернобыль" точно давали. Мой пахан так подполкана получил. За Чечню тоже. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Полагаю не везде. Все ж от командира части зависит. У меня отец никогда сам не воровал и другим не давал, его реально боялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|