![]() |
|
![]() |
#1361 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, а что Шойгу не министр?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1362 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, Шойгу актуальнее Сердюкова в качестве министра обороны ибо сейчас
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Gold Member
|
![]()
Только один из четырех людей видит все цвета этого спектра. А сколько видите вы?
![]() ссылка на большую картинку: http://i.imgur.com/Ezjxcpa.jpg Профессор Диана Дервал, специалист по нейромаркетингу, опубликовала интересный тест, который определяет, сколько таких колбочек у вас есть. Этот тест на самом деле невероятно увлекателен, ведь так любопытно узнать, как видите мир вы и окружающие вас люди. КЛЮЧ
Менее 20 цветов: Вы – дихромат. То есть у вас только две цветочувствительные колбочки в глазу. 25% людей попадают в эту категорию. «Но не стоит переживать. Вы находитесь в хорошей компании – собаки тоже дихроматы!» – шутит Диана Дервал. Она также отмечает, что люди этого типа имеют тенденцию носить черную, бежевую и синюю одежду. От 20 до 32 цветов: Вы – трихромат. У вас есть три вида колбочек в глазу. Вы можете различать многие оттенки в фиолетовой, синей, зеленой и красной областях спектра. В эту категорию попадает около 50% населения. От 32 до 39 цветов: Поздравляем! Вы, как и шмель, являетесь тетрахроматом. Профессор Дервал говорит, что у таких людей работает четыре вида колбочек. Их гамма еще более богатая. Но их раздражает желтый и, скорее всего, они не будут носить одежду этого цвета. Около 25% людей – тетрахроматы. Более 39 цветов: Тогда пересчитайте снова! Диана Дервал объясняет, что на этом спектре всего 39 различных цветов и, вероятно, только 35 видно хорошо, с учетом того, что вы смотрите на экран компьютера, а не на бумажный оригинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 | |
Platinum Member
|
![]()
Да я ж стебусь, а то форумные дамы остро реагируют.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вот откуда вы знаете параметры моего жилья? Выдавать свои фантазии за действительность - это ваш научный подход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |
Platinum Member
|
![]()
Ага, и хоть в московском пентхаусе явно не останется - при выборе в каких метрах жить - московских или забугорных - лучше забугорных.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, ей уже 45. Вы меня на геронтофилию толкаете? Да и русские бабы все равно красивее. И дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Platinum Member
|
![]() ![]() "степное влияние" проглядывает. На мой вкус - это такой, русский тип, который мы вынуждены признавать русским в силу вынужденной толерантности к факту 300-летнего монголотатарского ига и сопутствующих событий и явлений. Для меня безупречный русский тип - это должен быть безупречный северо-европейский тип. (хотя, ничего не имею против внешности Матвиенко, а также населения Рязани, Черноземья и Украины - это наши люди, все такое (у самого двоюродные дядьки с тетками с Воронежской губернии - не поймешь на кого похожи больше - на чеченцев или евреев), но - это вопрос моего личного полового выбора). Добавлено через 1 минуту cmom, 35 Добавлено через 2 минуты но при этом у меня слегка отличается цветовосприятие правым и левым глазом. Цвета различаются все, но зрительное восприятие левым глазом чуть/чуть, может быть на 1/4 тона (голубой все равно остается голубым, а не зеленым) уводит в красную часть спектра. Добавлено через 2 минуты мне Хайди Клум как-то больше катит. Добавлено через 8 минут специфицский тип а-ля солистка ВИА "Золотое кольцо". На любителя. Добавлено через 3 минуты В общем, даму с подобными приятными внешними данными - я вполне готов (irrespectively to her age) представить в качестве своей мамы/бабушки/тётушки, но с трудом, точнее никак не представляю в именно в качестве женщины. Добавлено через 7 минут знаете, а в молодые годы - Меркель - вполне себе ничего была, на мой взгляд. Думаю ей пошло во вред отказ от деторождения - там из-за этого гормональные какие-то сдвиги раньше времени произошли. А так - вполне нормальная тетка была. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |