|
15.06.2020, 13:08 | #71 |
Platinum Member
|
Там ни на йоту Хирш не поднят. Все ссылки на него и Адольфа под страницей. Они РИНЦ не учитываются.
Ну я хоть и маразматик, не знающий английского, но такую дурь сморозить по-латыни не способен. Конечно это его произведение искусства. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
Реклама | |
|
15.06.2020, 21:41 | #72 |
Advanced Member
|
|
22.06.2020, 10:51 | #73 |
Platinum Member
|
А вот тут интересно. До жути.
Я использовал в статье: Иванов Д.В. Славянская психологическая мысль: образ человека борющегося в творческом наследии И.П. Пнина // История, языки и культуры славянских народов: от истоков к грядущему: материалы международной научно-практической конференции 25–26 ноября 2012 года. – Пенза – Колин – Белосток: Научно-издательский центр «Социосфера», 2012. С. 182-185. В последнем списке: Иванов Д. В. Славянская психологическая мысль: русская милитатная рефлексия XVIII столетия ........................... 233 Но правда, "прокололись". Указали аффилиацию. (раньше ее вроде бы не было, или я не заметил). Собственно этим они в какой-то степени обезопасили себя, мол, "что поделать - историк психологии то от сохи". |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
17.10.2022, 22:56 | #74 |
Silver Member
|
Думаю, диссертация о Путине сегодня будет актуально как никогда!
Вспомнилась история. Мой отец трудится рабочим (оператор котельной или что-то вроде) в Зоологическом музее. Надо раз в неделю сидеть сутки и следить, чтобы в котле держалась определенная температура, иногда приходится ее регулировать. Но по сути делать там нечего. И захотел отец компьютер себе с интернетом, чтобы не так скучно было сутки сидеть. Написал заявление, что прошу выдать для работы. Ему отказали. Снова написал заявление. Снова отказали. Тогда он написал заявление, в котором указал, что ему нужен компьютер на работе с интернет, чтобы написать письмо поддержки Владимиру Владимировичу Путину. Через неделю у него был компьютер с интернетом! |