![]() |
|
![]() |
#1651 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1652 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, так и думал. И по моим наблюдениям, чем умнее человек, тем скорее он плюнет и уйдет, чем в этом говне копаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Platinum Member
|
![]()
Я на самом деле совершенно неконфликтный человек, чтобы я накатал жалобу меня надо сильно достать либо я вижу в этом интерес лично для себя (финансовый, "натуральный" или познавательный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, это видно. Вы даже здесь на форуме самый выдержанный и уравновешенный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Newbie
|
![]()
О полиции и прокуратуре речь и не идёт, мне же никто не угрожает, а для вымогательства д.б. факт угрозы.
Больше интересует опыт прошедших через подобное. Есть мысль, как уже советовали, сменить НР. А где гарантия, что другой не будет делать так же? Институт-то один, а, следовательно, и финансирование (точнее, его отсутствие) одно. Второй раз менять НР уже вряд ли позволят, хотя сомневаюсь, что где-то каким-то нормативным документом регламентируется максимально возможное кол-во смен НР ![]() Кстати, может ли НР не аттестовать меня за "неуплату"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Зато потом появиться с гордостью говорить, что были преодолены такие трудности, такие трудности, надо всем восторгаться. Добавлено через 2 минуты а вы учебный план выполнили идеально? а вообще я б на вашем месте волновался не за аттестацию, а за перспективы защиты)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Newbie
|
![]()
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
В полицию пока не хочу писать, пытаюсь найти конструктивный выход. Планы большие и на вуз, и на отрасль в целом. Кляуза, хоть я сто раз прав, закроет мне не одну дверь, которых и так с годами всё меньше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Учебный план ещё не выполнил, до защиты ещё далеко... Про мышей и кактус - в том-то и дело, если бы было желание преодолевать трудности, которых вроде и быть не должно, я бы просто платил, не воз рада я, а потом гордился бы перед потомками, дескать, как тяжело мне далась диссертация... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В вашем случае у вас назревает конфликт с научником. При чем вы не собираетесь идти у него на поводу, следовательно, конфликт будет прогрессировать. Вы правда думаете, что в таком случае он будет заинтересован в вашей защите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Newbie
|
![]()
Давайте переформулируем мой вопрос, упростим донельзя.
Что мне будет, если я откажусь покупать оборудование? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |