![]() |
|
![]() |
#231 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя, конечно, может, и не тронут, если за Вами кто-то стоит. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Gold Member
|
![]()
Я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать
![]() Вариант ухода с работы меня никогда не пугал и не пугает. И уж точно не заставит меня отказаться от своего мнения. Никто за мной не стоит. А вообще психологи рекомендуют менять место работы раз в 5 лет ![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
On-line
|
![]()
По каким причинам? Как находили новое место работы?
В смысле Вы сейчас на двух работах? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Gold Member
|
![]()
Первый раз надо было дорабатывать/защищать дипломную + ехать на конференцию, директор отказался подписать отпуск без сохранения зарплаты. Сначала хотел пойти на больничный, но потом посмотрел на уровень зарплаты и написал по собственному желанию.
Второй раз - просто надоело, понял не моё 1. По знакомству 2. Резюме А вообще в последнее время понимаю, что хочу работать не на дядю, а на себя Добавлено через 1 минуту Со второй работы редко беспокоят, 2-3 раза в месяц (она без трудовой), а так, да Добавлено через 3 минуты Aspirant_Cat, ушли в ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
On-line
|
![]() На свой страх и риск еще немножко оффтопика :)
Саш, а в ВУЗе у Вас кто-нибудь есть? Как Вы вообще туда устроились и в аспирантуру попали? Так интересно стало
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, отвечаю в личку, ибо для этой темы
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
Исходная посылка Джеки:
Мнение коллективного разума форума: Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Silver Member
|
![]()
Вот пока у нас преобладает такой менталитет, как у Aspirant_Cat, VesterBro и Jacky - мы будем наблюдать этот горький катаклизм, под названием РФ.
Одни панически боятся за свою шкуру, другие включают неконструктивный пессимизм. Да и, Jacky, Вы действительно считаете письмо из РГБ отпиской? И что по Вашему, было бы не отпиской? Утверждение, что вопреки Гражданскому кодексу, они тут же выложат работы в свободном доступе? Добавлено через 1 минуту kabanin, молодец!!! Уверен, что если бы, хотя бы, 20% населения страны были как Вы, жили бы совсем в другой стране. |
![]() |
![]() |