![]() |
|
![]() |
#351 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Advanced Member
|
![]()
Спасибо за ответы! тогда я думаю логичнее будет самим выложить в открытый доступ свой диссер - пусть все пользуются знаниями, и никто на этом не наживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Advanced Member
|
![]()
Ну здесь на форуме наверное боятся потерять свою анонимность, я так думаю.. не все готовы снять маску..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут многие высказались, что знают,что их работы продают и пусть продают,если они сами не умеют продавать свою работу. А вам не обидно, господа кандидаты наук, что ваши выстраданные бессонными ночами работы, просто берут без спроса и используют в коммерческих целях. Выкладывая их на своих сайтах и зарабатывая, поверьте, огромные деньги. (Вам столько не заработать, бегая по разным вузам, набирая даже по 900 часов в год аудиторной нагрузки). Авторы песен и музыки: два притопа- три прихлопа давно озадачились вопросом зарабатывания на них денег посторонними людьми. И придумали авторские отчисления. Айдамир Мугу на авторских отчислениях от одной песни "Черные глаза" безбедно живет и может позволить себе не работать вообще. Подозреваю, что вы спросите: Кто это? Действительно, что он предоставил для российской науки и что вы? Честно сказать мне обидно за нас! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Advanced Member
|
![]()
не на что обижаться, большинство диссертаций не имеют никакой коммерческой ценности, а если кто то считает свою работу ценной, то никто не мешает ее издать за свой счет и распространять через торговую сеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Авторы рады, что хоть кто то прочитает ![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
Newbie
|
![]()
У меня- да. Просто боюсь,что из моих предложений и конкретизации процесса еще одну диссертацию можно наваять.
Цитата:
![]() Было написано много. Получился текст статьи для публикации в сборнике)) Все потерто. ![]() P.s. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |