![]() |
|
![]() |
#1531 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1532 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Advanced Member
|
![]()
adlog, расписание есть, ага. Они его вешают на стенку обычно) А дел-то и правда особых нет. Только на пары ходят или в комнате сидят, еще аспирантов консультируют. Я никогда не замечала, что они пользуются ежедневниками. Зато в столе у НР лежит пустой ежедневник. Видимо уже кто-то дарил.
Добавлено через 2 минуты 0647, спасибо большое за советы. С Вашей помощью как-то быстро определилась с подарками, даже для маминого подарка на ДР в процессе мысли пришли ![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Gold Member
|
![]()
Не, каждому по стопке. А навороченный ежедневник (подарок на день рождения от ректората) я ухитрился 2 учебных года использовать. Можно было не только дела/события/сроки фиксировать, но и более долговременные полезняшки - учебные программы, черновики ведомостей, коды УДК для статей и т.п. (причем не как попало, а как надо). Оно стоит тех денег - чем 2 обыкновенных китайских блокнота.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1536 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1537 | |
Advanced Member
|
![]()
так я ж не буду говорить ему, чтобы на кафедре их оставил. Пусть уж сам решает. Последний раз я им на НГ дарила пластиковые салфетки под горячее и полотенца - оставили на кафедре, пользуются тоже с удовольствием. Так уютнее даже стало.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты я бы себе купила бы ежедневник хороший - а то у меня ничего не найдешь в ежедневнике. Все в кучу. Пыталась найти расписание за 2 п/с, чтобы посмотреть, какая там у меня нагрузка была, так и не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1538 |
Gold Member
|
![]()
Да нет, просто хорошо продуманный. Сфотографировать не могу, попробую описать. Называется незатейливо - Work mate organizer. Обложка "под кожу" с кнопкой, с внутренними кармашками (под визитки или пластиковые карточки). Разделы, разделенные более плотными листками с пластиковыми "ушками" (со специфической разграфкой): Montly; Weekly; Project; Notes; Telephone / Address (c "ушками" по буквам алфавита). Хорошая бумага; листы не склеены в книжку, а скреплены "по-взрослому", как в большой папке-органайзере (т.е. листать очень удобно и быстро). Сколько потом не искал по канцтоваровским лавочкам, не видел.
На оборотной стороне листов-разделителей (они чистые) я записал: нагрузку по кафедре по каждому преподавателю (я тогда... э-э... немножко "рулил"); расчасовку по каждой кафедральной дисциплине (всего, лекции, практика и т.п.); коды УДК для тех направлений, по к-рым "распахивали" НИР коллеги; и пр.условно-постоянную на текущий учебный год информацию. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Platinum Member
|
![]()
Linka,
0647, По нынешним электронным временам как-то кисло бумажным ежедневником пользоваться, не? |
![]() |