![]() |
|
![]() |
#411 |
Platinum Member
|
![]()
Товарищи математики, так вы зарегистрируйтесь на форуме-то! Походите по другим темам, развейтесь. А то как зомбяки какие-то, чесслово. Пишут-пишут, и всё у них ноль сообщений.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Platinum Member
|
![]()
Гм.. Лучше пусть здесь в резервации... Чем на свободу вырвутся...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня на пирсе поскользнулся и упал. Всеми своими 100+ килограммами с 4 метров пирса.
Море не пострадало. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а шо со мной может быть
![]() Добавлено через 27 секунд Лучник, а шо со мной может быть ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Platinum Member
|
![]()
Да норм... Уши как отошли от акустического удара собой об воду - так и норм
![]() В студенческие годы с корочкой спасателя дежурил аккурат в районе Дагомыса, когда народ плескался. Шторм, идиотов немеряно, один таки тонуть начал. Вдвоем вытолкали на волнорез, а силы кончились - сам вылезти не могу. Подходящая волна меня об этот бетон и шваркнула - левая нога до сих пор погоду предсказывает и по-разному капризничает. Правда, следующая волна, побольше шваркнувшей, меня приземлила уже на сам волнорез. Там меня и выловили ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Newbie
|
![]()
Мы тут в резервации хотя бы знаем зачем форум разделён на темы, и тут опять пришли люди со словесным недержанием. Для остальных напоминаю:
С чего всё началось: некто под ником analitik, наверное, прозван так за любовь подкрасться сзади, пишет пост в котором обливает грязью профессора, человека доброго, вежливого и принципиального, в этом же тексте пытаясь обелить молодого, но глуповатого доктора наук. analitik - аккаунт однодневка. Тема заглохла на несколько месяцев, пока профессор не обнаружил её и не решил дать свой ответ. И с тех пор по сей день велась активная беседа. Основными действующими лицами в ней были 4 аккаунта, Maximus Decim(скорее всего он же-analitik), dovgal(профессор), Team_Leader(местный тролль) и мой(общий знакомый профессора и Максима). Суть беседы свелась к следующему: Профессор указывает на фундаментальные ошибки в докторской работе Максима. Максим говорит, что это не ошибки, а так и должно быть и плевать, что нарушены логические законы.(Более подробно и научно-популярно можно прочитать в моём предыдущем посте под спойлером) Тимлидер проявлял отъявленную тролльскую жирность выступая на стороне Максима. Я в свою очередь лишь пытался объяснить слова профессора простым языком. Хочется выразить отдельную благодарность самоотверженному Тимлидеру, вы великолепно выступили в роли адвоката дьявола, прекрасно играли роль ученого, незабвенно притворялись непредвзятым специалистом. Жаль, что в конечном итоге всё выглядело будто вы предвзятый неуч, который, как базарная бабка, пытается учить окружающих науке(нечеткой логике), о которой знает лишь понаслышке. Не вышло, но вы старались и это похвально. И собственно сами итоги: Максим, как голубь после игры в шахматы(все знают как голуби играют в шахматы?), ретировался с поля диалога с мыслями о чистой победе. Не дав ни одного достойного ответа на упрёки в фундаментальной ошибке указанной профессором. Стоит отметить, что в обсуждаемой работе эта ошибка далеко не единственная, но достаточная, чтобы сказать, что работа несостоятельна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Platinum Member
|
![]()
vasiliypupkino, профессор Довгаль как сетевой персонаж, выглядит, конечно, гораздо более привлекательно: пишет ясно, держится корректно.
Однако! Как в Ваш синопсис укладывается тот факт, что диссертация профессора Бобыря прошла все положенные ступени проверки и была утверждена ВАКом даже после специального обращения туда профессора Довгаля? Проясните этот момент, как Вы его видите? |
![]() |
![]() |